Morte Por Chocolate I
A morte pelo Chocolate eu é um livre de laticínios prato. Para $18.11 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 158g de gordura, e um total de 4977 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você chicoteou cobertura, Licor de café, doces de chocolate ao leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cobertura batida, você pode seguir este prato principal com o Bolo Da Luz Do Sol Da Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Morte pelo Chocolate, Morte pelo Chocolate, e Morte por Chocolate IV.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha três panelas de bolo redondas de 8 polegadas.
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a massa nas panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.
Deixe o bolo esfriar um pouco e fure os bolos com um garfo.
Despeje o licor de café gradualmente sobre as três camadas de bolo.
Prepare a mousse de chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar na geladeira.
Uma vez que o bolo é legal quebrá-lo em pedaços.
Pedaços de bolo de camada, mousse de chocolate, barras de chocolate de caramelo de manteiga esmagadas e cobertura batida 1/3 de cada vez em uma tigela de vidro grande. Rale a barra de chocolate por cima.
Deixe esfriar na geladeira por várias horas antes de servir.