Morte Por Chocolate I

Morte Por Chocolate I
A morte pelo Chocolate eu é um livre de laticínios prato. Para $18.11 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 158g de gordura, e um total de 4977 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você chicoteou cobertura, Licor de café, doces de chocolate ao leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cobertura batida, você pode seguir este prato principal com o Bolo Da Luz Do Sol Da Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Morte pelo Chocolate, Morte pelo Chocolate, e Morte por Chocolate IV.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha três panelas de bolo redondas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
3
Despeje a massa nas panelas preparadas.
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe o bolo esfriar um pouco e fure os bolos com um garfo.
6
Despeje o licor de café gradualmente sobre as três camadas de bolo.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
7
Prepare a mousse de chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Deixe esfriar na geladeira.
9
Uma vez que o bolo é legal quebrá-lo em pedaços.
10
Pedaços de bolo de camada, mousse de chocolate, barras de chocolate de caramelo de manteiga esmagadas e cobertura batida 1/3 de cada vez em uma tigela de vidro grande. Rale a barra de chocolate por cima.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
CarameloCaramelo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Deixe esfriar na geladeira por várias horas antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde11
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