Morte Por Chocolate I

Morte Por Chocolate I
A morte pelo Chocolate eu é um livre de laticínios prato. Para $18.11 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 158g de gordura, e um total de 4977 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você chicoteou cobertura, Licor de café, doces de chocolate ao leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cobertura batida, você pode seguir este prato principal com o Bolo Da Luz Do Sol Da Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Morte pelo Chocolate, Morte pelo Chocolate, e Morte por Chocolate IV.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha três panelas de bolo redondas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3
Despeje a massa nas panelas preparadas.
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe o bolo esfriar um pouco e fure os bolos com um garfo.
6
Despeje o licor de café gradualmente sobre as três camadas de bolo.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
7
Prepare a mousse de chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Deixe esfriar na geladeira.
9
Uma vez que o bolo é legal quebrá-lo em pedaços.
10
Pedaços de bolo de camada, mousse de chocolate, barras de chocolate de caramelo de manteiga esmagadas e cobertura batida 1/3 de cada vez em uma tigela de vidro grande. Rale a barra de chocolate por cima.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
CarameloCaramelo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Deixe esfriar na geladeira por várias horas antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde11
Revista