Morte por Chocolate II
Death by Chocolate II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 1 porções com 7768 calorias, 138g de proteína, e 238g de gordura um. Para $25.72 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver mistura de bolo de chocolate, leite, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as passas cobertas de chocolate, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Pretzel & Cereja Pipoca Bolas como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes são Morte pelo Chocolate, Morte pelo Chocolate, e Morte por Chocolate IV.
Instrucao
Asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem para um bolo de 9x13 polegadas. Quando o bolo estiver fresco, faça furos no topo e despeje o licor de café sobre ele. Divida o bolo em cubos de 1 polegada e reserve.
Misture o pudim com o leite até engrossar.
Em uma tigela grande, coloque 1/2 dos cubos de bolo, 1/2 do pudim, 1/2 das barras de chocolate trituradas e 1/2 da cobertura batida. Repita as camadas seguindo a mesma ordem.
Polvilhe as amêndoas torradas e quaisquer barras de chocolate adicionais de caramelo de manteiga esmagada, se desejar. Cubra e leve à geladeira por várias horas antes de servir.