Esta receita faz 24 porções com 287 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de xarope de milho, pedaços de chocolate semi-doce, mistura original e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morte Por Cheesecake De Chocolate, Morte por Chocolate Oreo Cheesecake Cake, e Mini Tortas De Cheesecake De Abóbora.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Divida a mistura entre os copos. Usando as pontas dos dedos, pressione firmemente no fundo de cada copo, certificando-se de que as migalhas estejam firmemente embaladas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente no açúcar granulado até ficar fofo. Bata na baunilha e no licor. Bata os ovos, 1 de cada vez, até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
(de Uma Caixa)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje o chocolate derretido resfriado (mas ainda pourable) e bata até que não haja mais listras e a massa pareça achocolatada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Adicione a mistura Bisquick e bata até incorporar.
Despeje o leite e bata até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
8
Divida a massa uniformemente entre os copos (os copos estarão quase cheios).
9
Asse por 30 a 35 minutos ou até que os centros estejam firmes. Deixe esfriar 15 minutos (os centros de cheesecake afundam durante o resfriamento). Leve à geladeira na panela pelo menos 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
10
Em uma tigela pequena gelada, bata o creme de leite em velocidade média 30 segundos; aumente gradualmente a velocidade para alta e bata até formar picos rígidos. Durante o último minuto, bata no açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Pudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Retire 3/4 xícara do chantilly e coloque na tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione todas, exceto 2 colheres de sopa (reserva para chuviscar) do chocolate derretido ao chantilly restante e bata até que não haja mais listras de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
13
Retire os cheesecakes da geladeira e, usando uma faca de manteiga, retire-os suavemente da panela. Remova cuidadosamente os invólucros e cubra cada cheesecake gelado com uma grande dose de creme de chocolate e, em seguida, um pouco de chantilly. Pouco antes de servir, decore com barras de chocolate picadas e um fio de chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis