Morte Por Chocolate V
Morte por Chocolate V requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 74 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 568 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de creme, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Morte por Chocolate IV, Morte pelo Chocolate, e Morte pelo Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o cacau. Reservar.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte o creme de leite, a água e a baunilha. Bata na mistura de farinha apenas até incorporar. Misture as gotas de chocolate.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente. Quando o bolo estiver frio, peneire o açúcar dos confeiteiros por cima.