Morte Por Chocolate V

Morte Por Chocolate V
Morte por Chocolate V requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 74 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 568 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de creme, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Morte por Chocolate IV, Morte pelo Chocolate, e Morte pelo Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o cacau. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte o creme de leite, a água e a baunilha. Bata na mistura de farinha apenas até incorporar. Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente. Quando o bolo estiver frio, peneire o açúcar dos confeiteiros por cima.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista