Morte por Cupcakes de Chocolate
A morte por Cupcakes de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 461 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes Morte Por Chocolate, Morte Por Cupcakes De Chocolate, e Morte por Cupcakes de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno de convecção a 325 graus F ou um forno padrão a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a manteiga até ficar leve e fofo com uma batedeira pesada.
Adicione o chocolate derretido e misture bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, e misture bem após cada adição.
Adicione a baunilha e misture bem.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione metade da farinha à tigela da batedeira junto com 1/2 xícara da metade e meia.
Misture até que a farinha seja misturada, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione o resto da mistura de farinha e o outro 1/2 xícara meio e meio.
Misture até que a massa esteja lisa e todos os pedaços de farinha desapareçam.
Encha 24 forros de cupcake meio cheios e asse por 20 minutos no forno de convecção ou 28 minutos no forno padrão. Os topos dos cupcakes devem estar levemente dourados. Verifique os cupcakes para se certificar de que nenhuma massa gruda em um palito de madeira quando inserido no cupcake. Esfrie os cupcakes completamente.
Coloque as gotas de chocolate, o creme de leite e a manteiga em uma tigela média segura para micro-ondas. Microondas em alta por 30 segundos de cada vez, mexendo após cada vez, até que as lascas de chocolate sejam derretidas e o ganache tenha a consistência de fudge quente. Parecerá uma bagunça no início, mas à medida que você continuar a mexer, começará a formar uma mistura mais espessa. Se o ganache ficar muito grosso para mergulhar, coloque-o de volta no microondas por cerca de 15 segundos e mexa novamente.
Para o recheio de mousse batida de chocolate e cobertura: em uma tigela grande, bata o creme de leite, a metade e a metade e a mistura de pudim até ficar leve e fofa usando a batedeira pesada. Deve ter a consistência de chantilly.
Coloque o recheio em um saco de confeitar ou zíper com um canto cortado.
Para montar: faça um buraco no meio de cada cupcake usando uma faca afiada. Certifique-se e deixe uma pequena quantidade de bolo no fundo do buraco. Encha os cupcakes usando o recheio no saco. Usando o mesmo saco, coloque os topos dos cupcakes com o recheio. Coloque no freezer até que a mistura de cobertura esteja fria e um pouco rígida, cerca de 20 minutos.
Mergulhe cada cupcake em ganache e polvilhe imediatamente com mini gotas de chocolate e decore com um pedaço de barra de chocolate.
Deixe os cupcakes descansar até que o ganache esteja definido. Em seguida, sirva ou leve à geladeira até o tempo para servir.