Morton Thompson Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,87 por porção. Uma porção contém 1310 calorias, 132g de proteína, e 52g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coentro moído, dentes de alho, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Morton's Steakhouse Shrimp Alexander, Bolo de cenoura da Sra. Thompson, e Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 260°.Pique bem as reservados turquia gordura.Em uma panela pequena definir sobre o calor moderado, combinar as reservados gordura com 1/2 xícara de água, deixe ferver e cozinhe até que toda a água tenha evaporado e apenas limpar a gordura e pequenos pedaços de sólidos permanecem.Reserve gordura para recheio.Tempere o interior do Peru com sal e pimenta.Esfregue a pele com o óleo e tempere com sal e pimenta.Prepare os miúdos para o líquido de alinhavo. Deixe ferver e cozinhe o tempo todo para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Peru
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione mais água conforme necessário.Carne
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Combine todos os ingredientes mencionados acima.Preparação Tigela De Pão ralado e carne cozida mixture.In uma tigela muito grande combina ingredientes de todas as três tigelas listadas acima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture bem. (Como Morten disse, "
3
Misture com as mãos.
4
Misture até que seus antebraços e pulsos doam. Em seguida, misture um pouco mais. Agora jogue o suficiente para que não seja mais uma massa pastosa.").Encha vagamente o Peru.Encha a cavidade do pescoço e costure as aberturas.Amarrar as pernas together.In uma tigela separada: faça a pasta com os ingredientes listados acima.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Combine todos os ingredientes para colar em uma tigela, adicionando farinha suficiente para formar uma espessura paste.In uma grande assadeira aberta com um rack: arrume o peito de peru de lado para baixo em um rack sentado em uma assadeira rasa.Nota: adicione continuamente água ao fundo da assadeira para que os pingos não fumem e acione o alarme de fumaça! Eu não acho que Morton tinha que se preocupar com isso, mas com certeza temos que!Pré-aqueça o forno a 50
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Coloque o peru no forno e asse por 15 minutos, ou até dourar.Vire o peito para cima e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Retire do forno.Agora que é bom e marrom, usando uma massa ou pincel, cubra o peru completamente com a pasta - em cada canto e recanto.Reduza a temperatura do forno para 163°.To o líquido de alinhavo fervendo, continue a adicionar cidra e água e reduza até que toda a cidra tenha sido adicionada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Retire do fogo, mas mantenha quente em cima do fogão. * Este é o seu líquido de alinhavo.Asse o pássaro, alinhavando-o com frequência (a receita original diz a cada 15 minutos) por 4 1/2 a 5 horas, ou até que um termômetro de carne instantâneo leia 180 a 185 Na Coxa; 170 no peito e 160 no recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Deixe descansar pelo menos 15 a 20 minutos, antes de descascar a crosta/pele.Faça molho como de costume.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
10
Retire o curativo.Esculpir como de costume e divirta-se!