Morton Thompson Turquia

Morton Thompson Turquia
Morton Thompson Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,87 por porção. Uma porção contém 1310 calorias, 132g de proteína, e 52g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coentro moído, dentes de alho, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Morton's Steakhouse Shrimp Alexander, Bolo de cenoura da Sra. Thompson, e Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260°.Pique bem as reservados turquia gordura.Em uma panela pequena definir sobre o calor moderado, combinar as reservados gordura com 1/2 xícara de água, deixe ferver e cozinhe até que toda a água tenha evaporado e apenas limpar a gordura e pequenos pedaços de sólidos permanecem.Reserve gordura para recheio.Tempere o interior do Peru com sal e pimenta.Esfregue a pele com o óleo e tempere com sal e pimenta.Prepare os miúdos para o líquido de alinhavo. Deixe ferver e cozinhe o tempo todo para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PeruGordura De Peru
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione mais água conforme necessário.Carne
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Combine todos os ingredientes mencionados acima.Preparação Tigela De Pão ralado e carne cozida mixture.In uma tigela muito grande combina ingredientes de todas as três tigelas listadas acima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture bem. (Como Morten disse, "
3
Misture com as mãos.
4
Misture até que seus antebraços e pulsos doam. Em seguida, misture um pouco mais. Agora jogue o suficiente para que não seja mais uma massa pastosa.").Encha vagamente o Peru.Encha a cavidade do pescoço e costure as aberturas.Amarrar as pernas together.In uma tigela separada: faça a pasta com os ingredientes listados acima.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Combine todos os ingredientes para colar em uma tigela, adicionando farinha suficiente para formar uma espessura paste.In uma grande assadeira aberta com um rack: arrume o peito de peru de lado para baixo em um rack sentado em uma assadeira rasa.Nota: adicione continuamente água ao fundo da assadeira para que os pingos não fumem e acione o alarme de fumaça! Eu não acho que Morton tinha que se preocupar com isso, mas com certeza temos que!Pré-aqueça o forno a 50
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Coloque o peru no forno e asse por 15 minutos, ou até dourar.Vire o peito para cima e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire do forno.Agora que é bom e marrom, usando uma massa ou pincel, cubra o peru completamente com a pasta - em cada canto e recanto.Reduza a temperatura do forno para 163°.To o líquido de alinhavo fervendo, continue a adicionar cidra e água e reduza até que toda a cidra tenha sido adicionada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire do fogo, mas mantenha quente em cima do fogão. * Este é o seu líquido de alinhavo.Asse o pássaro, alinhavando-o com frequência (a receita original diz a cada 15 minutos) por 4 1/2 a 5 horas, ou até que um termômetro de carne instantâneo leia 180 a 185 Na Coxa; 170 no peito e 160 no recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Deixe descansar pelo menos 15 a 20 minutos, antes de descascar a crosta/pele.Faça molho como de costume.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
10
Retire o curativo.Esculpir como de costume e divirta-se!

Ingredientes

1maçã, descascada, cortada e cortada em cubosmaçã, descascada, cortada e cortada em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcidra de maçã, mais para reabastecer para alinhavo à medida que fervecidra de maçã, mais para reabastecer para alinhavo à medida que ferve1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1folha de louro, esmagadafolha de louro, esmagada1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)680pimenta habeneropão ralado fresco, ou seja. cubos de pão sem fermento, o suficiente para 16 # Perupão ralado fresco, ou seja. cubos de pão sem fermento, o suficiente para 16 # Peru113pimenta habenerobarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadasbarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadas2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de cominhosementes de cominho6(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, picadascostelas de aipo, picadas3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de aiposementes de aipo2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mostarda seca, Coleman'smostarda seca, Coleman's10camarão e veiasgordura, renderizada da Turquiagordura, renderizada da Turquia2gemagema1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado1dente de alho, picadodente de alho, picado4dentes de alho, esmagados, picadosdentes de alho, esmagados, picados3Crosta: migalhas de biscoito grahamgingerroot preservado, picadogingerroot preservado, picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído10camarão e veiaspimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca113pimenta habenerocarne de porco moída, cozidacarne de porco moída, cozida340pimenta habenerovitela moída, cozidavitela moída, cozida1Oreos Recheados Duplossuco de cebolasuco de cebola1limão, raspas delimão, raspas de1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)macamaca1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas de manjerona, picadasfolhas de manjerona, picadas1Oreos Recheados Duplosmostarda seca, Coleman'smostarda seca, Coleman's4grandecebolas picadascebolas picadas1laranja, descascada e cortada em cuboslaranja, descascada e cortada em cubos3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas de oréganofolhas de orégano1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce4Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa picadasalsa picada567pimenta habeneroabacaxi esmagado, sem açúcar e drenadoabacaxi esmagado, sem açúcar e drenado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de papoula, eu omitosementes de papoula, eu omito12 colheres de chá de alho em pó1 recipiente (7 onças) de cebola picada1 recipiente (7 onças) de cebola picada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada10camarão e veiasmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)verão saborosoverão saboroso7Quilogramaperu inteiro, fresco, enxaguado e tapado secoperu inteiro, fresco, enxaguado e tapado seco10camarão e veiasmiúdos de Peru, pescoço, fígado e coraçãomiúdos de Peru, pescoço, fígado e coração1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)acafraoacafrao9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada283pimenta habenerocastanhas de água, drenadas, picadascastanhas de água, drenadas, picadas
DificuldadeEspecialista
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