Morton Thompson Turquia

Morton Thompson Turquia
Morton Thompson Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,87 por porção. Uma porção contém 1310 calorias, 132g de proteína, e 52g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coentro moído, dentes de alho, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Morton's Steakhouse Shrimp Alexander, Bolo de cenoura da Sra. Thompson, e Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260°.Pique bem as reservados turquia gordura.Em uma panela pequena definir sobre o calor moderado, combinar as reservados gordura com 1/2 xícara de água, deixe ferver e cozinhe até que toda a água tenha evaporado e apenas limpar a gordura e pequenos pedaços de sólidos permanecem.Reserve gordura para recheio.Tempere o interior do Peru com sal e pimenta.Esfregue a pele com o óleo e tempere com sal e pimenta.Prepare os miúdos para o líquido de alinhavo. Deixe ferver e cozinhe o tempo todo para aquecer.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PeruGordura De Peru
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione mais água conforme necessário.Carne
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1
Combine todos os ingredientes mencionados acima.Preparação Tigela De Pão ralado e carne cozida mixture.In uma tigela muito grande combina ingredientes de todas as três tigelas listadas acima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture bem. (Como Morten disse, "
3
Misture com as mãos.
4
Misture até que seus antebraços e pulsos doam. Em seguida, misture um pouco mais. Agora jogue o suficiente para que não seja mais uma massa pastosa.").Encha vagamente o Peru.Encha a cavidade do pescoço e costure as aberturas.Amarrar as pernas together.In uma tigela separada: faça a pasta com os ingredientes listados acima.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Combine todos os ingredientes para colar em uma tigela, adicionando farinha suficiente para formar uma espessura paste.In uma grande assadeira aberta com um rack: arrume o peito de peru de lado para baixo em um rack sentado em uma assadeira rasa.Nota: adicione continuamente água ao fundo da assadeira para que os pingos não fumem e acione o alarme de fumaça! Eu não acho que Morton tinha que se preocupar com isso, mas com certeza temos que!Pré-aqueça o forno a 50
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque o peru no forno e asse por 15 minutos, ou até dourar.Vire o peito para cima e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno.Agora que é bom e marrom, usando uma massa ou pincel, cubra o peru completamente com a pasta - em cada canto e recanto.Reduza a temperatura do forno para 163°.To o líquido de alinhavo fervendo, continue a adicionar cidra e água e reduza até que toda a cidra tenha sido adicionada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do fogo, mas mantenha quente em cima do fogão. * Este é o seu líquido de alinhavo.Asse o pássaro, alinhavando-o com frequência (a receita original diz a cada 15 minutos) por 4 1/2 a 5 horas, ou até que um termômetro de carne instantâneo leia 180 a 185 Na Coxa; 170 no peito e 160 no recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Deixe descansar pelo menos 15 a 20 minutos, antes de descascar a crosta/pele.Faça molho como de costume.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
10
Retire o curativo.Esculpir como de costume e divirta-se!

Ingredientes

1maçã, descascada, cortada e cortada em cubosmaçã, descascada, cortada e cortada em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcidra de maçã, mais para reabastecer para alinhavo à medida que fervecidra de maçã, mais para reabastecer para alinhavo à medida que ferve1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1folha de louro, esmagadafolha de louro, esmagada1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)680pimenta habeneropão ralado fresco, ou seja. cubos de pão sem fermento, o suficiente para 16 # Perupão ralado fresco, ou seja. cubos de pão sem fermento, o suficiente para 16 # Peru113pimenta habeneroCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de cominhosementes de cominho6(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, picadascostelas de aipo, picadas3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de aiposementes de aipo2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mostarda seca, Coleman'smostarda seca, Coleman's10um pouco de abobrinha picadagordura, renderizada da Turquiagordura, renderizada da Turquia2gemagema1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado1dente de alho, picadodente de alho, picado4dentes de alho, esmagados, picadosdentes de alho, esmagados, picados3Crosta: migalhas de biscoito grahamgingerroot preservado, picadogingerroot preservado, picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído10um pouco de abobrinha picadapimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca113pimenta habenerocarne de porco moída, cozidacarne de porco moída, cozida340pimenta habenerovitela moída, cozidavitela moída, cozida1Oreos Recheados Duplossuco de cebolasuco de cebola1limão, raspas delimão, raspas de1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)macamaca1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas de manjerona, picadasfolhas de manjerona, picadas1Oreos Recheados Duplosmostarda seca, Coleman'smostarda seca, Coleman's4grandecebolas picadascebolas picadas1laranja, descascada e cortada em cuboslaranja, descascada e cortada em cubos3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas de oréganofolhas de orégano1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce4Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa picadasalsa picada567pimenta habeneroabacaxi esmagado, sem açúcar e drenadoabacaxi esmagado, sem açúcar e drenado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de papoula, eu omitosementes de papoula, eu omito1cp. queijo parmesão ralado1 recipiente (7 onças) de cebola picada1 recipiente (7 onças) de cebola picada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce10um pouco de abobrinha picada1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)verão saborosoverão saboroso7Quilogramaperu inteiro, fresco, enxaguado e tapado secoperu inteiro, fresco, enxaguado e tapado seco10um pouco de abobrinha picadamiúdos de Peru, pescoço, fígado e coraçãomiúdos de Peru, pescoço, fígado e coração1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)acafraoacafrao9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca283pimenta habenerocastanhas de água, drenadas, picadascastanhas de água, drenadas, picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
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