Mosaic JELL-O
Mosaic JELL-O pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 104 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o leite evaporado, gelatina com sabor de morango gelatina, gelatina com sabor de laranja gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada de gelatina adicionando alguns ingredientes extran, A salada de gelatina verde-clara de Furr - esta é uma salada de gelatina-o, e Salada Mosaico para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4-1 / 2 xícaras de água para ferver. Dissolva morango, laranja e 1 pkg. gelatina de limão misture cada um em 1-1 / 2 xícaras de água fervente em tigelas separadas.
Despeje cada gelatina de sabor em uma panela quadrada separada de 8 polegadas. Refrigerar 40 min. ou até firme.
Corte em cubos de 1/2 de polegada; leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Leve a água restante para ferver.
Adicione às misturas restantes de gelatina de limão; mexa até dissolver. Misture o leite evaporado.
Despeje em uma panela de tubo canelado de 12 xícaras ou molde de gelatina pulverizado com spray de cozinha. Refrigerar 30 min.
Adicione os cubos de gelatina à gelatina na panela; mexa delicadamente. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Desmoldar antes de servir.