Mosaico Cremoso Do Bolo Da Baga
Esta receita faz 30 porções com 65 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, chicote fresco lite cobertura chicoteada, reduzido bolo de Libra de gordura, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De "Semolina" De Coco Sem Glúten (Mosaico Comestível), Salada de espinafre com frutas vermelhas e abacate com Fetan e pistache em um molho cremoso de sementes de papoula, e Mosaic JELL-O para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 2-1 / 2-qt. tigela com filme plástico; spray com spray de cozinha.
Corte o bolo em 12 fatias. Cortar crostas; descartar. Linha tigela com fatias de bolo, corte para caber, se necessário.
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela 2 min. até dissolver completamente. Mexa em água fria.
Retire 1-1 / 2 xícaras da gelatina; coloque em uma tigela grande. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Enquanto isso, despeje a gelatina restante sobre o bolo na tigela.
Mexa a cobertura batida em gelatina espessa. Reserve 3 framboesas para enfeitar. Misture delicadamente as bagas misturadas restantes. Colher sobre o bolo na tigela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite até ficar firme.
Inverta a tigela em um prato umedecido; agite para soltar a gelatina. Remova suavemente a tigela.
Decore com 3 framboesas reservadas e hortelã fresca, se desejar.