Moscato-peras torradas e maçãs escalfadas com cidra

Moscato-peras torradas e maçãs escalfadas com cidra
A receita Moscato-peras assadas e maçãs escalfadas com cidra está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 4 porções com 251 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, peras semiripe bartlett, maçã fuji e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Moscato peras escalfadas embrulhadas em massa folhada, Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra, e Peras Escalfadas Sidra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Quarto e retire o caroço das peras; polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Em uma frigideira antiaderente grande e refratária, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as peras, corte os lados e cozinhe em fogo alto até dourar ricamente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Vire os lados da pele das peras para baixo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Despeje o Moscato. Asse as peras no forno até que as peras estejam macias e o vinho tenha reduzido a uma calda, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira as peras para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Enquanto isso, adicione o Poire Williams à frigideira e deixe ferver por cerca de 3 minutos, raspando os pedaços dourados do fundo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cidra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
9
Adicione as fatias de maçã, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que as fatias de maçã estejam translúcidas, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe até que a cidra seja reduzida a uma calda. Coloque as maçãs em tigelas rasas e cubra-as com as fatias de pêra. Polvilhe com canela e sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista