Moscato-peras torradas e maçãs escalfadas com cidra

Moscato-peras torradas e maçãs escalfadas com cidra
A receita Moscato-peras assadas e maçãs escalfadas com cidra está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 4 porções com 251 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, peras semiripe bartlett, maçã fuji e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Moscato peras escalfadas embrulhadas em massa folhada, Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra, e Peras Escalfadas Sidra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Quarto e retire o caroço das peras; polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Em uma frigideira antiaderente grande e refratária, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as peras, corte os lados e cozinhe em fogo alto até dourar ricamente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Vire os lados da pele das peras para baixo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Despeje o Moscato. Asse as peras no forno até que as peras estejam macias e o vinho tenha reduzido a uma calda, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Transfira as peras para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Enquanto isso, adicione o Poire Williams à frigideira e deixe ferver por cerca de 3 minutos, raspando os pedaços dourados do fundo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a cidra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
9
Adicione as fatias de maçã, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que as fatias de maçã estejam translúcidas, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe até que a cidra seja reduzida a uma calda. Coloque as maçãs em tigelas rasas e cubra-as com as fatias de pêra. Polvilhe com canela e sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista