Moscato Zabaglione com biscoitos de Fubá
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Moscato Zabaglione com biscoitos de Fubá. Uma porção contém 495 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue moscato, gemas, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Zabaglione de Banana de Lulu com bagas frescas e biscoitos amanteigados, Biscoitos de fubá III, e Biscoitos De Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando a batedeira, bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar fofo. Bata na casca de limão e no sal e depois nas gemas. Bata na farinha de milho e depois na farinha. Junte as passas. Sove a massa apenas para combinar; transfira para uma folha de filme plástico. Usando plástico, forme a massa em um tronco de 2x9 polegadas. Refrigere até ficar firme, 3 horas ou até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Corte a massa em rodelas de 1/4 de polegada de espessura. Organize as rodadas na assadeira preparada, espaçando 1 polegada de distância e remodelando em rodadas se desigual.
Asse os biscoitos até dourar nas bordas, cerca de 15 minutos.
Transfira para o rack. Polvilhe com açúcar em pó e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito 3 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela grande de metal para misturar; bata gradualmente em Moscato. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que a tigela toque na água).
Bata até que a mistura seja espessa e espumosa e o termômetro inserido na mistura Registre 71°, cerca de 4 minutos. Divida a zabaglione entre 6 copos de vinho.
Sirva imediatamente, passando cookies ao lado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.