Mostaccioli com tomate assado e alho (cozinhar para 2)
Mostaccioli com tomate assado e alho (cozinhar para 2) é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 196 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, para 5 tomates de ameixa, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alho assado e tomate Mostaccioli, Cozinhar dos Glossies: feijão branco e Hummus de alho assado, e Cogumelos de alho de verão e Mostaccioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. forre a assadeira com papel alumínio; pincele generosamente com 1 colher de chá do óleo. Disponha as metades do tomate, corte os lados para cima, em uma única camada na assadeira; pincele com 1 colher de chá do óleo.
Polvilhe com sal, açúcar e pimenta.
Corte 1/2 polegada fora de cima do bulbo de alho; regue 1 colher de chá do óleo sobre o bulbo de alho. Embrulhe em papel alumínio; coloque em uma assadeira com tomate.
Asse 55 a 60 minutos ou até que o alho esteja macio quando perfurado com faca e os tomates começaram a murchar; esfrie um pouco.
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Esprema o alho em 1 colher de sopa de óleo restante e amasse até ficar homogêneo; misture com o macarrão.
Adicione o tomate e o manjericão; misture. Cubra com queijo.