Mostaciolli com Erva-doce, hortelã e migalhas de pão
Mostaciolli com Erva-doce, hortelã e migalhas de pão é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Para $3.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1122 calorias, 14g de proteína, e 60g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pão ralado mais 1/2 xícara, folhas de hortelã, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Massa siciliana com espadarte, erva-doce, hortelã e migalhas de pão, Cordeiro com migalhas de Garam Masala e molho de menta com curry, e Migalhas De Pão Herbed.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Adicione o alho e a erva-doce e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar bem macio, cerca de 10 minutos.
Adicione 1 xícara de migalhas de pão e flocos de pimenta vermelha esmagados e continue cozinhando 4 a 5 minutos.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente e escorra bem.
Despeje o macarrão quente na panela, adicione a hortelã e misture bem.
Despeje em uma travessa quente, polvilhe com a farinha de rosca restante e os topos de erva-doce.
Regue com azeite extra virgem e sirva.