Mostarda Aioli-batatas grelhadas com ervas finas
Mostarda Aioli-batatas grelhadas com ervas finas é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 368 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, folhas de salsa de folhas planas, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Mostarda Aioli batatas grelhadas com ervas finas, Multas Herbes Pesto Rub, e Omelete com ervas finas.
Instrucao
Misture a maionese, o alho e os dois mostarda em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta. Cubra o aioli e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia.
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água fria por 2 polegadas e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que um espeto inserido no centro de uma batata encontre alguma resistência, de 15 a 20 minutos.
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
Aqueça a grelha ao meio para grelhar direto.
Coloque as batatas em uma tigela grande, misture com o aioli e tempere com sal. Grelhe até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Transfira as batatas para uma travessa, polvilhe com as ervas frescas e tempere com sal e pimenta.
Reimpresso com permissão do churrasco de Bobby Flay
Vício por Bobby Flay com Stephanie Banyas e Sally Jackson, © 2013 Clarkson Potter
Bobby Flay, um autor best-seller do New York Times, é o chef-proprietário de seis restaurantes requintados, incluindo Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak e vários palácios de hambúrgueres de Bobby. Ele é o anfitrião de muitos programas de culinária populares na Food Network, do churrasco do vencedor do Emmy Bobby Flay
Vício, Grelhe! com Bobby Flay, e Boy Meets Grill, para a série Iron Chef America, Throwdown! com Bobby Flay, e Estrela da Food Network