Mostarda Amarela Dourada

Mostarda Amarela Dourada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a mostarda amarela dourada. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 122 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de molho worcestershire, azeite, pitada de tabasco, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de beterraba dourada e tomate amarelo, Sauced: Mostarda Amarela, e Fondue De Mostarda Dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, brinde as sementes de mostarda em fogo moderado até que comecem a estourar, 1 minuto. Transfira-os imediatamente para uma tigela e cubra com uma tampa para parar o estalo.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe as sementes esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Transfira as sementes de mostarda para um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
4
Adicione o açúcar e o sal às sementes de mostarda e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Retorne o pó para a frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cúrcuma, vinagre, óleo, molho inglês, Tabasco e 3 colheres de sopa da água. Cozinhe a pasta em fogo moderado, mexendo sempre, até que esteja escaldante, cerca de 5 minutos. Junte o restante 1/3 xícara de água e transfira para uma tigela. Leve à geladeira durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
AcafraoAcafrao
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista