Mostarda Amarela Dourada

Mostarda Amarela Dourada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a mostarda amarela dourada. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 122 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de molho worcestershire, azeite, pitada de tabasco, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de beterraba dourada e tomate amarelo, Sauced: Mostarda Amarela, e Fondue De Mostarda Dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, brinde as sementes de mostarda em fogo moderado até que comecem a estourar, 1 minuto. Transfira-os imediatamente para uma tigela e cubra com uma tampa para parar o estalo.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe as sementes esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Transfira as sementes de mostarda para um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
4
Adicione o açúcar e o sal às sementes de mostarda e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retorne o pó para a frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cúrcuma, vinagre, óleo, molho inglês, Tabasco e 3 colheres de sopa da água. Cozinhe a pasta em fogo moderado, mexendo sempre, até que esteja escaldante, cerca de 5 minutos. Junte o restante 1/3 xícara de água e transfira para uma tigela. Leve à geladeira durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
AcafraoAcafrao
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista