Mostarda cremosa com chalotas fritas
Mostarda cremosa com chalotas fritas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem creme de leite, dente de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada De Verduras Tenras Com Chalotas Fritas Crocantes, Mostarda Com Molho Cremoso De Mostarda, e Caçarola De Feijão Verde Cremoso Com Chalotas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela.
Adicione a cebola e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar translúcido, 5 minutos.
Adicione as verduras em lotes, mexendo cada lote para murchar antes de adicionar mais.
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os verdes estejam macios, 15 minutos.
Escorra bem as verduras e devolva-as à panela.
Em uma tigela, misture a farinha com a pimenta de caiena e uma pitada generosa de sal e pimenta.
Adicione as chalotas e misture para revestir com a mistura de farinha; transfira para uma peneira e agite para remover o excesso de farinha.
Em uma frigideira funda, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal. Frite as chalotas em lotes em fogo moderado até ficarem crocantes, 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Em uma panela, cozinhe o creme de leite e o alho em fogo baixo até reduzir para 1 xícara, 10 minutos. Coe o creme sobre as verduras e cozinhe em fogo moderado até ficar muito grosso, 5 minutos; tempere com sal e pimenta. Misture metade das chalotas fritas e transfira para uma travessa.
Polvilhe as chalotas restantes por cima e sirva.