Mostarda cremosa com chalotas fritas

Mostarda cremosa com chalotas fritas
Mostarda cremosa com chalotas fritas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem creme de leite, dente de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada De Verduras Tenras Com Chalotas Fritas Crocantes, Mostarda Com Molho Cremoso De Mostarda, e Caçarola De Feijão Verde Cremoso Com Chalotas Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar translúcido, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as verduras em lotes, mexendo cada lote para murchar antes de adicionar mais.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os verdes estejam macios, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Escorra bem as verduras e devolva-as à panela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Em uma tigela, misture a farinha com a pimenta de caiena e uma pitada generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione as chalotas e misture para revestir com a mistura de farinha; transfira para uma peneira e agite para remover o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Em uma frigideira funda, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal. Frite as chalotas em lotes em fogo moderado até ficarem crocantes, 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Em uma panela, cozinhe o creme de leite e o alho em fogo baixo até reduzir para 1 xícara, 10 minutos. Coe o creme sobre as verduras e cozinhe em fogo moderado até ficar muito grosso, 5 minutos; tempere com sal e pimenta. Misture metade das chalotas fritas e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
VerdeVerde
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Polvilhe as chalotas restantes por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde71
Revista