Mostarda curry com feijão

Mostarda curry com feijão
Mostarda curry com feijão requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 198 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 89 centavos por porção. Se você tem feijão, mostarda, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes são Feijão vermelho e couve-flor (Rajma Masala), Batatas, Feijão E Mostarda Dijon, e Feijão vermelho curry com Paneer (Paneer Rajma).

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque as verduras na panela, tampe e cozinhe por 7 minutos, ou apenas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Aqueça o ghee em uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe as chalotas até dourar levemente. Junte o gengibre e tempere com pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ChalotaChalota
GengibreGengibre
GheeGhee
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture verduras, feijão, molho de tomate e curry em pó. Mexa ao meio e meio e continue cozinhando até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Curry Em PóCurry Em Pó
FeijaoFeijao
TomateTomate
VerdeVerde

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista