Mostarda De Abóbora Sabor

Mostarda De Abóbora Sabor
O sabor da mostarda de abóbora requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 380 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue abóbora, mostarda como colman, água e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Mostarda De Abóbora Sabor, Mostarda Caseira Sabor, e Peixe-gato frito com mostarda com sabor de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a abóbora com açúcar e uma pitada de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, 1 hora. Frio, coberto, 8 horas. (O açúcar se liquefaz.)
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Cozinhe a mistura de abóbora, água e vinho em uma panela grande de 6 litros até que a abóbora esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira a abóbora com uma escumadeira para uma tigela e misture as passas, depois ferva o líquido de cozimento até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira o xarope para um copo medidor e, em seguida, bata lentamente na mostarda em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Mexa na mistura de abóbora. Esfrie, depois esfrie, coberto, pelo menos 8 horas para que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Sirva à temperatura ambiente.
1
Relish pode ser resfriado até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista