Mostarda De Abóbora Sabor
O sabor da mostarda de abóbora requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 380 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue abóbora, mostarda como colman, água e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Mostarda De Abóbora Sabor, Mostarda Caseira Sabor, e Peixe-gato frito com mostarda com sabor de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora com açúcar e uma pitada de sal em uma tigela grande.
Deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, 1 hora. Frio, coberto, 8 horas. (O açúcar se liquefaz.)
Cozinhe a mistura de abóbora, água e vinho em uma panela grande de 6 litros até que a abóbora esteja macia, cerca de 10 minutos.
Transfira a abóbora com uma escumadeira para uma tigela e misture as passas, depois ferva o líquido de cozimento até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Transfira o xarope para um copo medidor e, em seguida, bata lentamente na mostarda em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Mexa na mistura de abóbora. Esfrie, depois esfrie, coberto, pelo menos 8 horas para que os sabores se fundam.
Sirva à temperatura ambiente.
Relish pode ser resfriado até 2 semanas.