Mostarda de mel e cebola vermelha frango assado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Mostarda de mel e cebola roxa frango assado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 545 calorias, 24g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mostarda de mel, sal e pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes incluem Mel-mostarda e cebola vermelha frango assado, Mostarda de mel e cebola vermelha frango assado, e Salada De Frango Com Mostarda De Mel Com Manga E Cebola Roxa.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio alto.
Despeje 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela pequena em fogo moderado.
Adicione as cebolas vermelhas e refogue 3 a 5 minutos.
Adicione o vinagre e reduza pela metade, 1 a 2 minutos.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe 1 minuto para incorporar.
Bata em caldo e mostarda de mel, pimenta da Jamaica e curry. Leve o molho para uma bolha e reduza o fogo para a configuração mais baixa.
Cubra o frango com um fio de óleo e sal e pimenta, a seu gosto.
Coloque o frango na grelha quente e cozinhe 4 ou 5 minutos, depois vire. Baste frango liberalmente com molho e cozinhe mais 5 minutos. Vire mais uma vez e baste. Cozinhe mais 2 ou 3 minutos para cozinhar e transfira o frango para uma travessa e sirva.