Mostarda De Pimenta Preta Rachada
A mostarda de pimenta preta rachada é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 1 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 16 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de mostarda, sal, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hambúrgueres com crosta de pimenta rachada com picles de endro Aioli, Filé Mignon com molho de mostarda em grão, e Pimenta Preta Rachada-Camarão Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as sementes de mostarda em um moinho de especiarias ou moedor de café e processe até moer finamente.
Misture a mostarda e o vinagre em uma tigela e mexa para misturar. Deixe a mistura descansar por 15 minutos.
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Coloque a mostarda em um frasco esterilizado, cubra e leve à geladeira por 1 semana antes de usar.
Mostarda vai manter na geladeira, coberto, por até 6 meses após a abertura.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;