Mostarda e Feijão
Mustard Greens 'n Beans é uma receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana com 6 porções. Esse acompanhamento tem 156 calorias, 8g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 16 fãs. Se você tiver açúcar, mostarda em pó, pimenta em flocos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 98%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como o que fazer com mostarda e sopa de frango com quinoa com mostarda e açafrão, Tripa Frita com Mostarda em Conserva e Feijão Preto Fermentado e Verduras do Sul Perfeitas (Couve , beterraba, couve, mostarda).
Instrucao
Em um grande forno holandês em fogo médio, aqueça o azeite; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela, misture vinagre, água, açúcar, mostarda seca e pimenta vermelha em flocos até que o açúcar se dissolva.
Coloque as folhas de mostarda na mistura de cebola e alho e despeje a mistura de vinagre. Mexa bem, tampe o forno holandês e deixe ferver. Cozinhe as verduras até que o líquido seja absorvido, 5 a 10 minutos.
Misture o feijão branco, deixe aquecer e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.