Mostarda e Feijão

Mostarda e Feijão
Mustard Greens 'n Beans é uma receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana com 6 porções. Esse acompanhamento tem 156 calorias, 8g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 16 fãs. Se você tiver açúcar, mostarda em pó, pimenta em flocos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 98%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como o que fazer com mostarda e sopa de frango com quinoa com mostarda e açafrão, Tripa Frita com Mostarda em Conserva e Feijão Preto Fermentado e Verduras do Sul Perfeitas (Couve , beterraba, couve, mostarda).

Instrucao

1
Em um grande forno holandês em fogo médio, aqueça o azeite; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Tomates, Sem Sementes E Picados (cerca De4 Onças De Tomates, Sem Sementes E Picados (cerca De
Páprica Defumada, Meio PalmoPáprica Defumada, Meio Palmo
4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)
Equipamento que você usará
Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias FinasPimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas
2
Em uma tigela, misture vinagre, água, açúcar, mostarda seca e pimenta vermelha em flocos até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Libra De Pastrami Fatiado1 Libra De Pastrami Fatiado
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
1 1/2 Colher De Chá De Canela Saigon Moída Spice Islands®1 1/2 Colher De Chá De Canela Saigon Moída Spice Islands®
Equipamento que você usará
2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
3
Coloque as folhas de mostarda na mistura de cebola e alho e despeje a mistura de vinagre. Mexa bem, tampe o forno holandês e deixe ferver. Cozinhe as verduras até que o líquido seja absorvido, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
1 Libra De Pastrami Fatiado1 Libra De Pastrami Fatiado
Páprica Defumada, Meio PalmoPáprica Defumada, Meio Palmo
VerdeVerde
4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)
Equipamento que você usará
Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias FinasPimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas
4
Misture o feijão branco, deixe aquecer e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas1 Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas
Feijão BrancoFeijão Branco
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde89
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