Mostarda e truta com crosta de ervas
Mostarda e truta com crosta de ervas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 282 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura. Para $5.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, páprica, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Mostarda dupla e presunto com crosta de ervas, Mostarda E Erva Crosted Rack De Cordeiro, e Rack de cordeiro com crosta de mostarda e erva.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso até quebradiço.
Coloque a truta, com a pele voltada para baixo, em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Combine mostarda e estragão; espalhe por cima do peixe.
Polvilhe o peixe com farinha de rosca e páprica; cubra levemente com spray de cozinha.
Asse a 450 por 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva com rodelas de limão.