Mostarda-Endro Porco

Mostarda-Endro Porco
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de porco com mostarda e endro pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 13g de gordura, e um total de 349 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, azeite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Lombo de porco grelhado com molho de mostarda e endro, Crostini de porco curado com molho de mostarda doce, e Jantar esta noite: lombo de porco grelhado com molho de mostarda e abobrinha em conserva rápida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture Sauvignon Blanc, mostarda, azeite, endro, alho, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os lombos de porco à marinada e leve ao frio pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
3
Configure uma grelha com zonas para fogo médio indireto e direto. Grelhe a carne de porco em fogo direto até dourar por todos os lados, virando conforme necessário, cerca de 10 minutos no total. Mova os lombos para a área de calor indireto, cubra a grelha e cozinhe até que a carne seja feita da maneira que quiser, 10 a 15 minutos para médio-raro (145; corte para testar).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire da grelha, tenda com papel alumínio e deixe a carne de porco descansar 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista