Mostarda-Endro Porco
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de porco com mostarda e endro pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 13g de gordura, e um total de 349 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, azeite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Lombo de porco grelhado com molho de mostarda e endro, Crostini de porco curado com molho de mostarda doce, e Jantar esta noite: lombo de porco grelhado com molho de mostarda e abobrinha em conserva rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture Sauvignon Blanc, mostarda, azeite, endro, alho, açúcar e sal.
Adicione os lombos de porco à marinada e leve ao frio pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Configure uma grelha com zonas para fogo médio indireto e direto. Grelhe a carne de porco em fogo direto até dourar por todos os lados, virando conforme necessário, cerca de 10 minutos no total. Mova os lombos para a área de calor indireto, cubra a grelha e cozinhe até que a carne seja feita da maneira que quiser, 10 a 15 minutos para médio-raro (145; corte para testar).
Retire da grelha, tenda com papel alumínio e deixe a carne de porco descansar 5 a 10 minutos.