Mostarda Frittata de cebola verde e doce
Frittata de cebola verde e doce de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 225 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, parmigiano-reggiano, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feta, cebola verde e fritada de espargos, Batata Doce E Fritada De Cebola Caramelizada, e Mini Frittata assada com Bacon, tomate, Cheddar afiado e cebola verde.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente refratária, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 10 minutos.
Adicione as verduras e cozinhe até murchar.
Tempere os ovos com sal e pimenta e bata as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Despeje os ovos na frigideira e cozinhe em fogo moderado até que o fundo e os lados comecem a endurecer. Levante as laterais da fritada para permitir que os ovos não cozidos se infiltrem. Continue cozinhando até que o fundo esteja definido e o topo ainda esteja escorrendo, 3 minutos.
Polvilhe o Parmigiano-Reggiano por cima.
Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 8 minutos, até que o centro da fritada esteja definido. Deslize a fritada em uma tábua de corte.
Corte em quadrados de 1/2 de polegada e sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.