Mostarda Picante
Mostarda picante poderia ser apenas o sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita que andas à procura. Uma porção contém 26 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 25 cêntimos por porção. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 64 gourmets e cozinheiros. Esta receita de Allrecipes requer frascos de conservas de meio litro, sal, tomilho e sementes de mostarda. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, o que é bom. Mostarda Quente e picante, Vinagrete De Mostarda Picante, e Marinada de mostarda picante sem resíduos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine as sementes de mostarda amarela, as sementes de mostarda marrom e as sementes de mostarda Oriental em uma tigela.
Despeje o vinagre sobre as sementes e mexa. Tampe e guarde no frigorífico durante 24 horas. Se as sementes absorverem todo o vinagre muito rapidamente, adicione mais conforme necessário ou adicione um pouco de água.
Misture as sementes de mostarda embebidas, o alho, o mel, o sal e o tomilho no liquidificador até atingir a consistência desejada, dependendo de quão granulado você goste da mostarda.
Esterilize os frascos e as tampas em água a ferver durante pelo menos 5 minutos. Embale a mostarda nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada da parte superior. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aparafuse os anéis. Leve à geladeira pelo menos 2 semanas antes de usar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.