Mostarda Picante De Rábano
Mostarda picante de rábano é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 60. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 5 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, sementes de mostarda, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Mostarda-Rábano, Mostarda Alemã De Rábano, e Molho Fácil De Rábano-Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma jarra grande, misture todos os ingredientes e 1/2 xícara de água e agite bem. Cubra e leve à geladeira 48 horas. No processador de alimentos, processe a mistura até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Divida entre 6 (4 onças) frascos de pedreiro esterilizados. Sele os frascos e guarde EM local fresco e escuro por 2 semanas antes de abrir. (Mostarda pode ser comida imediatamente, mas os sabores não terão tido a chance de se fundir.)