Mostarda pimenta salmão com molho de Vinho Tinto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão com pimenta mostarda com molho de Vinho Tinto. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 13g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,37 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue abobrinha, folhas de orégano, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão Com Molho De Mostarda De Vinho, Salmão grelhado com molho de mostarda e vinho, e Salmão Assado Com Pimenta Com Molho De Creme De Mostarda E Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva ou micro-ondas a abobrinha inteira até ficar cozida. Deixe esfriar o suficiente para cortar em tiras finas. Reservar.
Retire a pele e os ossos do salmão.
Combine a pimenta, as sementes de mostarda e o orégano e pressione as pontas do salmão para revestir.
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e cozinhe o salmão por 1 a 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido em um forno muito baixo.
Despeje o vinho tinto na panela e cozinhe até que o vinho reduza e engrosse. Retorne as tiras de abobrinha para uma panela separada com um pouco de água ou caldo e o manjericão e reaqueça.
Sirva o salmão sobre a abobrinha e coloque sobre o molho de vinho tinto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.