Mostarda Quente Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a mostarda quente caseira. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 51 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, mostarda, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mostarda Caseira, Mostarda Caseira De Grãos Inteiros, e Mostarda Caseira Amish para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 2 ingredientes em cima de uma caldeira dupla. Cubra e deixe repousar 12 a 24 horas.
Despeje a água a uma profundidade de 1 polegada no fundo de uma caldeira dupla em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe; coloque o topo da caldeira dupla sobre a água fervente.
Bata o açúcar e os ovos na mistura de mostarda e cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora). (
A mistura continuará a engrossar à medida que esfria.) Leve à geladeira em um recipiente hermético até 2 semanas.
Nota: Nós testamos com pó de mostarda de Colman.