Mostarda Refogada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente mostarda refogada. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 99 calorias. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, azeite, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Mostarda Refogada, e Bacon-Mostarda Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o óleo a uma panela de refogue colocada em fogo médio que seja grande o suficiente para manter as verduras planas.
Adicione as cebolas, chalotas e alho. Cozinhando-os até perfumados e apenas começando a colorir, cerca de 8 minutos.
Despeje o caldo de galinha sobre a mistura e adicione os flocos de pimenta vermelha. Leve o caldo para ferver, depois abaixe o fogo para ferver e coloque as verduras por cima. Gire a panela para obter os verdes revestidos com o líquido e cozinhe 15 minutos. Vire toda a pilha de verduras uma ou duas vezes durante o cozimento usando uma espátula para mantê-las dispostas para apresentação. Tempere-os com sal e pimenta enquanto os transforma.Desligue o fogo e adicione o vinagre de vinho tinto, girando a panela mais uma vez para revestir as verduras. Deslize cuidadosamente os verdes para fora em uma travessa e polvilhe com sementes de mostarda.