Mostarda salmão e veg assar com molho de rábano

Mostarda salmão e veg assar com molho de rábano
Mostarda salmão e veg assar com molho de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $4.83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 23g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 60 fãs. Uma mistura de vinagre de cidra, beterraba, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Roulades de salmão grelhado recheadas com mostarda de rábano, Molho De Mostarda-Rábano, e Molho Fácil De Rábano-Mostarda.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture todos os legumes com o óleo e tempere bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Espalhe em uma única camada em 2 assadeiras (ou 1 bandeja muito grande) e asse por 30 minutos.Tempere o salmão e espalhe sobre a mostarda. Nos últimos 10 minutos de cozimento do veg, adicione o salmão ao trays.In uma tigela pequena, misture o rábano, crme frache, vinagre, endro e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
EndroEndro
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Sirva o salmão com o molho e o veg.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde100
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