Mostarda-semente-costela torrada com cebola balsâmica assada

Mostarda-semente-Crusted costela Prime assado com cebola balsâmica assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1848 calorias, 79g de proteína, e 158g de gordura. Esta receita serve 8. Para $13.05 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mostarda-semente-crost crusted Prime Rib assado com Dijon Créme Fraîche A, Mostarda e açúcar mascavo-presunto esfregado com cebola balsâmica-assada, e Ervas Crusted Prime Rib Roast.
Instrucao
Usando a batedeira elétrica, bata o crème fraîche e o creme em uma tigela média para firmar picos. Dobre em rábano e 1/3 xícara de mostarda. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e relaxe. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Mantenha-se gelado. Rewhisk antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 232°. Misture cebolas, chalotas, vinagre, óleo e 1 1/2 colheres de chá de sal grosso em uma tigela grande.
Polvilhe levemente assado com sal grosso e generosamente com pimenta. Mexa 2/3 xícara de mostarda e alho em uma tigela pequena; esfregue sobre assado.
Coloque assado, com os ossos para baixo, em assadeira.
Polvilhe as sementes de mostarda, pressionando para aderir. Assar 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Disponha a mistura de cebola ao redor do assado. Voltar ao forno; assado até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro registra 120 ° F, mexendo a mistura de cebola ocasionalmente, cerca de 2 1/4 horas para médio-raro.
Transfira o assado para a superfície de trabalho. Tenda com papel alumínio; deixe descansar 30 minutos. Se necessário, aumente a temperatura do forno para 450 ° F e retorne a mistura de cebola à assadeira e asse até dourar profundamente e ficar muito macia, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira a mistura de cebola para uma tigela média.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo médio-alto.
Adicione conhaque; mexa 30 segundos.
Bata no caldo e restante 1 colher de chá de mostarda; ferva até reduzir para 1 1/4 xícaras de jus, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Tempere jus com sal e pimenta.
Corte o assado; arrume no prato. Coloque as cebolas ao redor do assado.
Polvilhe salsa. Passe dijon crème fraîche e jus ao lado.
O rei dos assados encontra seu par no rei dos Vinhos. A nitidez agradável da mostarda Dijon suaviza os grandes taninos da Cabernet. Com o assado, Experimente o Robert MONDAVI 2006 CABERNET SAUVIGNON OAKVILLE (Califórnia, $45). Os sabores de especiarias e amora-preta do vinho são perfeitos com a carne.