Moules Frites para o Dia da Bastilha
Moules Frites para o Dia da Bastilha é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 1185 calorias, 42g de proteína, e 53g de gordura. Para $5.49 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver batatas russet, cebolinha, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 15 minutos. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes são Moules frites, Clássico Moules Frites, e Moules Sans Frites.
Instrucao
Prepare as batatas: esfregue as batatas, descasque-as se quiser (não gosto) e corte-as longitudinalmente em lajes com 3/8 de polegada de espessura.
Corte as lajes longitudinalmente em bastões de 3/8 de polegada.
Despeje o vermute branco em uma panela profunda de 4 quartos e não reativa em fogo alto e deixe ferver até que o líquido esteja quase completamente evaporado; adicione o creme e ferva o líquido novamente até que seja reduzido pela metade. Mexa, se necessário, para evitar que ferva. Enquanto isso, divida o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente, remova o núcleo, corte a extremidade frondosa e reserve para outro uso. Corte a lâmpada em fatias de ¼ polegada.
Adicione a erva-doce fatiada e o alho ao creme reduzido, leve-o de volta a ferver; desligue o fogo e reserve.Dê às batatas a primeira fritura: Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira (ou panela alta e funda) a 325 graus. Forre uma assadeira com papel toalha para absorver o óleo das batatas cozidas.
Despeje as batatas da tigela cheia de água em uma peneira e seque-as completamente com toalhas de papel. Frite as batatas em vários lotes para evitar aglomerar o óleo, mexendo-as para distribuir uniformemente no óleo até que elas apenas comecem a ficar douradas, cerca de 4 a 5 minutos. Mova as batatas par-cozidas para a assadeira forrada com papel toalha e deixe-as chegar à temperatura ambiente, pelo menos 10 minutos e até uma hora antes de servir. Aumente a temperatura do óleo para 375 graus.Cozinhe os mexilhões: leve o molho de creme de volta para ferver em fogo médio alto; adicione os mexilhões, cubra a panela e cozinhe, agitando a panela uma ou duas vezes até que comecem a abrir; cerca de 2 minutos.
Retire a tampa e agite a panela novamente.
Despeje o vinho, agite e cozinhe por mais 2 minutos ou mais até que o vinho reduza alguns. Cubra a panela, retire do fogo e reserve.Dê às batatas sua segunda fritura: trabalhando com cerca de metade das batatas de cada vez, frite no óleo de 375 graus até dourar e crocante, cerca de 4 minutos.
Escorra-os em uma assadeira forrada com papel toalha; misture com sal kosher.
Despeje os mexilhões e todo o caldo em uma tigela grande; decore com cebolinha.
Sirva em tigelas individuais com as frites ao lado.Assim:como carregar...