Moules Mariniere com manteiga de erva de alho

Moules Mariniere com manteiga de erva de alho
Moules Mariniere com manteiga de erva de alho é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $5.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 641 calorias, 16g de proteína, e 32G de gordura por porção. Uma mistura de mexilhões, chalotas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Moules À La Marinière, Moules À La Marinière, e Moules Mariniere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo médio, adicione chalotas e alho e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione erva-doce ou aipo e continue a refogar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Adicione os mexilhões e levante o fogo para alto. Quando os mexilhões começarem a abrir, adicione o vinho, o sal, a pimenta e leve a mistura para ferver, cubra e cozinhe até que todos os mexilhões se abram. Descarte os não abertos. Misture metade da manteiga de alho, a salsa e as folhas de erva-doce picadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Sirva com a manteiga de alho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
5
Coloque tudo no processador de alimentos e misture por 20 segundos até misturar bem ou misture em uma tigela. Cubra e coloque na geladeira até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista