Moules Mariniere com manteiga de erva de alho é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $5.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 641 calorias, 16g de proteína, e 32G de gordura por porção. Uma mistura de mexilhões, chalotas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Moules À La Marinière, Moules À La Marinière, e Moules Mariniere para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo médio, adicione chalotas e alho e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione erva-doce ou aipo e continue a refogar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Adicione os mexilhões e levante o fogo para alto. Quando os mexilhões começarem a abrir, adicione o vinho, o sal, a pimenta e leve a mistura para ferver, cubra e cozinhe até que todos os mexilhões se abram. Descarte os não abertos. Misture metade da manteiga de alho, a salsa e as folhas de erva-doce picadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Alho
Caixa De Espaguete Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Sirva com a manteiga de alho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Alho
5
Coloque tudo no processador de alimentos e misture por 20 segundos até misturar bem ou misture em uma tigela. Cubra e coloque na geladeira até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)