Moules Mariniere com manteiga de erva de alho

Moules Mariniere com manteiga de erva de alho
Moules Mariniere com manteiga de erva de alho é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $5.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 641 calorias, 16g de proteína, e 32G de gordura por porção. Uma mistura de mexilhões, chalotas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Moules À La Marinière, Moules À La Marinière, e Moules Mariniere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo médio, adicione chalotas e alho e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione erva-doce ou aipo e continue a refogar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Adicione os mexilhões e levante o fogo para alto. Quando os mexilhões começarem a abrir, adicione o vinho, o sal, a pimenta e leve a mistura para ferver, cubra e cozinhe até que todos os mexilhões se abram. Descarte os não abertos. Misture metade da manteiga de alho, a salsa e as folhas de erva-doce picadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Sirva com a manteiga de alho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
5
Coloque tudo no processador de alimentos e misture por 20 segundos até misturar bem ou misture em uma tigela. Cubra e coloque na geladeira até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista