Mountain Cookies II
Mountain Cookies II requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 37 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha, sal, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Mountain Bar Cookies, Biscoitos Da Montanha, e Michigan Mountain Biking Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Para fazer massa: em uma tigela, creme 1 xícara de manteiga, 1 xícara de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de chá de baunilha.
Misture 2 xícaras de farinha e 1/2 colher de chá de sal. Aos poucos, adicione à mistura cremosa e misture bem.
Forma em bolas de 1 polegada; coloque 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas. Faça um recuo profundo no centro de cada biscoito.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Remova as prateleiras para esfriar completamente.
Para fazer o recheio: Bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa de farinha e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela.
Adicione nozes e coco; misture bem.
Coloque 1/2 colher de chá do recheio em cada biscoito.
Aqueça as gotas de chocolate, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e água em uma panela pequena até derreter. Misture 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro.