Moussaka
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Moussakan. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 304 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de canela em pó, molho de espaguete robusto, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Moussaka, Moussaka, e Moussaka para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as berinjelas e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra as fatias com spray de cozinha.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que a berinjela esteja macia e levemente dourada, virando uma vez.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a carne e cozinhe até dourar, mexendo até desmoronar.
Escorra e seque com papel toalha. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Retorne a carne à frigideira; adicione molho de espaguete, canela e pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que a mistura de carne esteja engrossada, mexendo ocasionalmente.
Cubra uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas com spray de cozinha; coloque metade das fatias de berinjela no prato; cubra com metade da mistura de carne. Repita as camadas com as fatias restantes de berinjela e a mistura restante de carne.
Misture a sopa e a água em uma tigela média, mexendo até ficar homogêneo; despeje sobre a mistura de carne.
Misture a farinha de rosca e o queijo em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de migalhas sobre a mistura de sopa.
Asse, descoberto, a 375 por 25 minutos ou até dourar e borbulhar.