Moussaka
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Moussakan. Esta receita serve 6 e custa US $2,18 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 304 calorias. Se você tem cordeiro moído, canela em pó, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Moussaka, Moussaka, e Moussaka.
Instrucao
Descasque as berinjelas e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra as fatias com spray de cozinha.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que a berinjela esteja macia e levemente dourada, virando uma vez.
Cubra uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a carne e cozinhe até dourar, mexendo até desmoronar.
Escorra e seque com papel toalha. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Retorne a carne à frigideira; adicione o molho de espaguete, canela e pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que a mistura de carne esteja espessada, mexendo ocasionalmente.
Cubra uma assadeira de 11 x 7 x 1 1/2 de polegada com spray de cozinha; coloque metade das fatias de berinjela no prato; cubra com metade da mistura de carne. Repita as camadas com as fatias restantes de berinjela e a mistura restante de carne.
Misture a sopa e a água em uma tigela média, mexendo até ficar homogêneo; despeje sobre a mistura de carne.
Misture a farinha de rosca e o queijo em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de migalhas sobre a mistura de sopa.
Asse, descoberto, a 375 por 25 minutos ou até dourar e borbulhar.
Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero
Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são minhas principais escolhas para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são vinhos brancos adoráveis para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro.
![Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.]()
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
Ripe raspberry and damson plum fruit commingle on the palate with hints of vanilla and nutmeg.This crowd-pleaser is a great match for roasted pork. Please serve with a slight chill.