Moussaka

Moussaka
Moussaka pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 485 calorias, 13g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,67 Por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de ovos, farinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Moussaka, Moussaka, e Moussaka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro faça o molho de tomate: descasque e pique as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Carne MoídaCarne Moída
2
Refogue as cebolas em 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de manteiga, em fogo moderado, até ficarem macias e levemente coloridas (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione mush-quartos e refogue. Junte os tomates, a pasta de tomate, o vinho, a salsa, os temperos e o açúcar.Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto, por 30-45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e a mistura seja bastante espessa.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar completamente.Comece a temperar as berinjelas: descasque as berinjelas e corte verticalmente, com 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Polvilhe levemente com sal e deixe descansar por 30 minutos.Agora faça o molho Bechamel. Nota: a mistura de bechamel-ovo-ricota transbordará todos, exceto os maiores processadores de alimentos (Tamanho profissional). Use um mixer ou misture à mão.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque o leite em uma panela e aqueça-o até que pequenas bolhas apareçam ao longo das bordas.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Remova e reserve.Derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo muito baixo até formar espuma, tomando cuidado para não dourar. Adicione lentamente a farinha de 6 colheres de sopa, mexendo sempre até ficar homogêneo (3-4 minutos), e ainda tomando cuidado para não deixá-lo dourar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione o leite lentamente, chicoteando com um batedor de arame. Quando a mistura estiver espessa e lisa, retire-a do fogo e misture os temperos.Mexa o queijo ricota até ficar homogêneo e cremoso. Dobre-o suavemente no molho Bechamel. Misture os ovos batidos até incorporar completamente.De volta à berinjela: enxágüe bem com água fria; aperte suavemente e seque. Drague a berinjela em 1 1/2 xícaras de farinha e refogue cada uma em azeite até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Retire e descarte o excesso de óleo que subiu ao topo da mistura de tomate. Unte levemente uma assadeira de 16x10 com pelo menos 3 polegadas de profundidade e polvilhe o fundo com algumas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Coloque uma camada de berinjela na panela, seguindo com uma camada de mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Polvilhe com pão ralado e queijo ralado. Repita quantas vezes você tiver berinjela para durar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
12
Despeje o molho bechamel-ricota por cima e leve ao forno a 300 graus. F por uma hora, ou até que uma crosta marrom-dourada se forme por cima.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Retire moussaka do forno e deixe repousar sem perturbações 20-30 minutos; o atraso permite que as camadas se fundam.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente2(inverno)xícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente11 libra de abobrinha,Maçã adicional opcionalMaçã adicional opcional2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspão ralado secopão ralado seco1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto secovinho tinto seco1Quilograma1 tora de queijo de cabra1 tora de queijo de cabra4ovos batidosovos batidos6(inverno)farinhafarinha1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alho, finamente picadoalho, finamente picado9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos, picados, moídos (se você insistir em usar substituto de carne 1 lb carne / cordeiro)cogumelos, picados, moídos (se você insistir em usar substituto de carne 1 lb carne / cordeiro)0(pode ser ou desnatado)1 cebola amarela média, picada grosseiramente em pedaços iguais1 cebola amarela média, picada grosseiramente em pedaços iguais2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)12Ruibarbo picado fresco ou congelado1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2grandecebolacebola1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)latas) caldo de galinha com baixo teor de sódiolatas) caldo de galinha com baixo teor de sódio1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa picadasalsa picada4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspor bolopor bolo11 libra de abobrinha,Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde3(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir3tomates, descascados e purétomates, descascados e puré0(pode ser ou desnatado)1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaskefalotyri ou 2 xícaras de queijo parmesão raladokefalotyri ou 2 xícaras de queijo parmesão ralado
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