Moussaka pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 485 calorias, 13g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,67 Por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de ovos, farinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Moussaka, Moussaka, e Moussaka para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Primeiro faça o molho de tomate: descasque e pique as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Carne Moída
2
Refogue as cebolas em 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de manteiga, em fogo moderado, até ficarem macias e levemente coloridas (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione mush-quartos e refogue. Junte os tomates, a pasta de tomate, o vinho, a salsa, os temperos e o açúcar.Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto, por 30-45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e a mistura seja bastante espessa.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Alcaçuz Amarelo E Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar completamente.Comece a temperar as berinjelas: descasque as berinjelas e corte verticalmente, com 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Polvilhe levemente com sal e deixe descansar por 30 minutos.Agora faça o molho Bechamel. Nota: a mistura de bechamel-ovo-ricota transbordará todos, exceto os maiores processadores de alimentos (Tamanho profissional). Use um mixer ou misture à mão.
Ingredientes que você precisará
Por Bolo
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)
(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque o leite em uma panela e aqueça-o até que pequenas bolhas apareçam ao longo das bordas.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Remova e reserve.Derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo muito baixo até formar espuma, tomando cuidado para não dourar. Adicione lentamente a farinha de 6 colheres de sopa, mexendo sempre até ficar homogêneo (3-4 minutos), e ainda tomando cuidado para não deixá-lo dourar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione o leite lentamente, chicoteando com um batedor de arame. Quando a mistura estiver espessa e lisa, retire-a do fogo e misture os temperos.Mexa o queijo ricota até ficar homogêneo e cremoso. Dobre-o suavemente no molho Bechamel. Misture os ovos batidos até incorporar completamente.De volta à berinjela: enxágüe bem com água fria; aperte suavemente e seque. Drague a berinjela em 1 1/2 xícaras de farinha e refogue cada uma em azeite até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Por Bolo
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Retire e descarte o excesso de óleo que subiu ao topo da mistura de tomate. Unte levemente uma assadeira de 16x10 com pelo menos 3 polegadas de profundidade e polvilhe o fundo com algumas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Coloque uma camada de berinjela na panela, seguindo com uma camada de mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Polvilhe com pão ralado e queijo ralado. Repita quantas vezes você tiver berinjela para durar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Cranberry, Para Servir
12
Despeje o molho bechamel-ricota por cima e leve ao forno a 300 graus. F por uma hora, ou até que uma crosta marrom-dourada se forme por cima.
Ingredientes que você precisará
Por Bolo
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Retire moussaka do forno e deixe repousar sem perturbações 20-30 minutos; o atraso permite que as camadas se fundam.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada