Moussaka com berinjela e pimentão e iogurte Bechamel
A receita Moussaka com berinjela e pimentão e iogurte Bechamel poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $2.93 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 487 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, leite, iogurte cartonado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Moussaka saudável Com Molho Bechamel sem glúten, Moussaka (berinjelas assadas e carne com molho bechamel), e Como fazer uma Moussaka saudável Com Molho Bechamel sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a berinjela em uma tigela grande; polvilhe com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe repousar 30 minutos. Enxágüe e escorra; seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
3
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Iogurte
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
ESPATULA
Tigela
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
6
Coloque metade das fatias de berinjela em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Repita o procedimento com a berinjela restante.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Beringela
Equipamento que você usará
Frango Pan
7
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Semente
8
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Frango Pan
9
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
10
Deixe repousar 15 minutos; descasque.
11
Coloque as fatias de batata em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Batata
Equipamento que você usará
Frango Pan
12
Disponha as fatias de batata no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com fatias de berinjela. Disponha as metades do pimentão sobre a berinjela.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pimentao
Beringela
Batata
Equipamento que você usará
Cozimento
13
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Adicione o Cordeiro; refogue 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
15
Escorra bem; volte para a panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Adicione a cebola; refogue 5 minutos. Junte o tomate e os próximos 5 ingredientes (tomate através do pau de canela); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Canela
Tomate
Cebola
17
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta; descarte o pau de canela. Colher sobre as metades do pimentão.
Ingredientes que você precisará
Canela
Pimenta
Pimentao
Sal
18
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
19
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
20
Misture o azeite e a farinha em uma panela grande em fogo médio, mexendo com um batedor. Cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Panela
Levar
21
Combine o iogurte e o leite drenados.
Ingredientes que você precisará
Iogurte
Leite
22
Adicione a mistura de iogurte à mistura de farinha, mexendo continuamente; cozinhe até engrossar (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Iogurte
Farinha Para Todos Os Fins
23
Retire do fogo; misture 3/4 xícara de queijo, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta, pitada de noz-moscada e gemas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Gema
Queijo
Moscada
Sal
24
Coloque o molho sobre a mistura de cordeiro; espalhando com cuidado, passe uma faca ao redor da borda externa para permitir que o molho corra para o prato (o prato ficará muito cheio).
Ingredientes que você precisará
Molho
Cordeiro
Equipamento que você usará
Faca
25
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
26
Asse a 400 por 45 minutos ou até dourar e borbulhar.