Moussaka com berinjela e pimentão e iogurte Bechamel

Moussaka com berinjela e pimentão e iogurte Bechamel
A receita Moussaka com berinjela e pimentão e iogurte Bechamel poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $2.93 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 487 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, leite, iogurte cartonado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Moussaka saudável Com Molho Bechamel sem glúten, Moussaka (berinjelas assadas e carne com molho bechamel), e Como fazer uma Moussaka saudável Com Molho Bechamel sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a berinjela em uma tigela grande; polvilhe com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 30 minutos. Enxágüe e escorra; seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Coloque metade das fatias de berinjela em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Repita o procedimento com a berinjela restante.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
7
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
8
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
9
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
10
Deixe repousar 15 minutos; descasque.
11
Coloque as fatias de batata em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
12
Disponha as fatias de batata no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com fatias de berinjela. Disponha as metades do pimentão sobre a berinjela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
BeringelaBeringela
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione o Cordeiro; refogue 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
15
Escorra bem; volte para a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione a cebola; refogue 5 minutos. Junte o tomate e os próximos 5 ingredientes (tomate através do pau de canela); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
TomateTomate
CebolaCebola
17
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta; descarte o pau de canela. Colher sobre as metades do pimentão.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
SalSal
18
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
20
Misture o azeite e a farinha em uma panela grande em fogo médio, mexendo com um batedor. Cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
21
Combine o iogurte e o leite drenados.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
LeiteLeite
22
Adicione a mistura de iogurte à mistura de farinha, mexendo continuamente; cozinhe até engrossar (não ferva).
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
23
Retire do fogo; misture 3/4 xícara de queijo, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta, pitada de noz-moscada e gemas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GemaGema
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
SalSal
24
Coloque o molho sobre a mistura de cordeiro; espalhando com cuidado, passe uma faca ao redor da borda externa para permitir que o molho corra para o prato (o prato ficará muito cheio).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FacaFaca
25
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
26
Asse a 400 por 45 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
27
Deixe repousar 20 minutos.

Ingredientes

454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatata de cozimento descascada, cortada em fatias de 1/4 de polegada de espessurabatata de cozimento descascada, cortada em fatias de 1/4 de polegada de espessura0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta, divididapimenta preta, dividida1Stick(3 polegadas) canela(3 polegadas) canela1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgroselhas secasgroselhas secas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco2grandegemagema680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOberinjela, cortada transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegadaberinjela, cortada transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3grandepimentões verdespimentões verdes0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída2Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher, divididosal kosher, dividido454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcordeiro ou carne moída magracordeiro ou carne moída magra3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1% de leite com baixo teor de gordura1% de leite com baixo teor de gordura1Traco1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2Pedaços de toffee de barra de HeathPimenta Aleppo ou pitada de pimenta vermelha esmagadaPimenta Aleppo ou pitada de pimenta vermelha esmagada85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO3/4 xícara de queijo cheddar ralado extra-afiado ou queijo Romano3/4 xícara de queijo cheddar ralado extra-afiado ou queijo Romano454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOxícaras de tomate descascado picado (cerca dexícaras de tomate descascado picado (cerca de907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOiogurte liso com baixo teor de gorduraiogurte liso com baixo teor de gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
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