Moussaka com berinjela e pimentão e iogurte Bechamel
A receita Moussaka com berinjela e pimentão e iogurte Bechamel poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $2.93 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 487 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, leite, iogurte cartonado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Moussaka saudável Com Molho Bechamel sem glúten, Moussaka (berinjelas assadas e carne com molho bechamel), e Como fazer uma Moussaka saudável Com Molho Bechamel sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a berinjela em uma tigela grande; polvilhe com 1 colher de chá de sal.
Deixe repousar 30 minutos. Enxágüe e escorra; seque com papel toalha.
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 10 minutos.
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha; cubra e leve à geladeira.
Coloque metade das fatias de berinjela em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Repita o procedimento com a berinjela restante.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos; descasque.
Coloque as fatias de batata em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Disponha as fatias de batata no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com fatias de berinjela. Disponha as metades do pimentão sobre a berinjela.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o Cordeiro; refogue 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra bem; volte para a panela.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos. Junte o tomate e os próximos 5 ingredientes (tomate através do pau de canela); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta; descarte o pau de canela. Colher sobre as metades do pimentão.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture o azeite e a farinha em uma panela grande em fogo médio, mexendo com um batedor. Cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Combine o iogurte e o leite drenados.
Adicione a mistura de iogurte à mistura de farinha, mexendo continuamente; cozinhe até engrossar (não ferva).
Retire do fogo; misture 3/4 xícara de queijo, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta, pitada de noz-moscada e gemas.
Coloque o molho sobre a mistura de cordeiro; espalhando com cuidado, passe uma faca ao redor da borda externa para permitir que o molho corra para o prato (o prato ficará muito cheio).
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 400 por 45 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 20 minutos.