Moussaka de batata e cordeiro
Moussaka de batata e cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 405 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cordeiro moído, pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Moussaka Cordeiro, Moussaka Cordeiro, e Moussaka de cordeiro e berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione um terço das fatias de batata à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Transfira a batata para a tigela. Repita o procedimento com spray de cozinha e fatias de batata restantes.
Recoat pan com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o alho e o cordeiro à panela; cozinhe 3 minutos ou até que o Cordeiro comece a dourar.
Adicione pimentão, molho de tomate, sal, cominho, pimenta do reino, canela e salsa; cozinhe 10 minutos.
Disponha metade das fatias de batata em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha a mistura de cordeiro sobre as batatas; cubra com as fatias de batata restantes.
Misture o leite e os ovos em uma tigela pequena; despeje sobre a mistura de batata.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e definido.
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos antes de servir.