Moussaka (vegano ou vegetariano, você escolhe.)

Moussaka (vegano ou vegetariano, você escolhe.)
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Moussaka (vegano ou vegetariano, você escolhe.) poderia ser uma super receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.14 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem vinagre de vinho, molho de tomate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Moussaka Vegetariana, Moussaka Vegetariana, e Moussaka Vegetariana.

Instrucao

1
Fazendo feta falso: cubo tofu em 1 " cubos.Mergulhe em água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Dreno.
3
Misture a água, o missô, o vinagre e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
MisoMiso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione o tofu à marinada. Mexa delicadamente e leve à geladeira. Deixe marinar por pelo menos 2 dias - até 1 semana. Agite o recipiente periodicamente.Antes de usar, remova a marinada do tofu e esfarele o tofu com os dedos. Use dentro de 2 semanas após ter sido desintegrado. Nota lateral; Meu 2 ano de idade realmente gosta disso por si só!A partir deste ponto, deve levar cerca de 3 horas:."Sue" suas fatias de berinjela em uma única camada em toalhas, polvilhando generosamente com sal (kosher ou regular) por 45 min - 1 hora, borrando a cada 15 min ou mais, vire após 30 min e sal do outro lado. Enxágüe depois que a berinjela começar a parecer marrom. em seguida, aperte com as mãos para remover o máximo de água possível, terminando com um aperto de algumas toalhas de papel. Pequenos lotes de compressão são necessários. Mergulhe as fatias de berinjela secas na farinha para cobrir levemente os dois lados. Frite em óleo de 1/4 " até que as bordas estejam levemente douradas de um lado + 2 minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Escorra na toalha ou no rack de resfriamento.Enquanto a berinjela está suando, pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Espalhe as batatas uniformemente e asse por 30 minutos.Além disso, enquanto a berinjela está suando, para o molho "carne":.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Adicione água fervente ao TVP.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Proteína Vegetal TexturizadaProteína Vegetal Texturizada
9
Adicione o molho worcestershire e mexa delicadamente. Em uma panela, refogue a cebola em 1 colher de chá de óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o alho, continue a cozinhar por 1-2 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
11
Adicione TVP, vinagre, molho de tomate, orégano, salsa, sal, pimenta e canela. Stir.To montar: Pré-aqueça o forno a 400 graus.Unte ou lubrifique uma assadeira 8x8 ou 9x9 com pelo menos 2" de altura.Cubra o fundo com 1/2 da berinjela, depois 1/2 das batatas, depois 1/2 da abobrinha (não cozida), depois toda a mistura de carne e 1/2 do feta falso.Termine colocando o resto da berinjela, batatas, abobrinha e "feta".
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Proteína Vegetal TexturizadaProteína Vegetal Texturizada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Asse por 1 hora.Enquanto estiver assando, prepare o molho bechamel que você adicionará ao moussaka e continue cozinhando até que uma hora acabe:.Derreta o óleo ou a manteiga, bata continuamente à medida que adiciona a farinha e adicione lentamente o leite. Continue até que comece a engrossar, o que acontecerá de repente. Quando isso acontecer, desligue o fogo e adicione 1/4 c batedor de ovos (opcional) e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Bata novamente apenas para mix.At este ponto pode ser 20-30 minutos para cozinhar. Retire o moussaka e despeje o molho bechamel uniformemente para revestir. Tente preencher quaisquer grandes lacunas. Se você tiver extra, basta despejá-lo no meio, ele deve se espalhar um pouco enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Polvilhe levemente com canela. De volta ao forno, ele vai completar o total de 1 hora de tempo de cozimento. Certifique-se de que o bechamel tenha um pouco de escurecimento antes de retirá-lo apenas para aparência.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
15
Deixe descansar por 20 minutos antes de servir.Se você quiser fazer à frente, prepare o prato e simplesmente não faça o molho bechamel até que esteja pronto para colocá-lo no forno. O mesmo acontece com o congelamento. Sem molho bechamel para o freezer.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Ingredientes

3Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo de canola (ou outro óleo vegetal, ou manteiga de leite)óleo de canola (ou outro óleo vegetal, ou manteiga de leite)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco, aveia, cânhamo (variedade de bebida) ou 2 xícaras de leite de soja (leite lácteo também funcionará)leite de coco, aveia, cânhamo (variedade de bebida) ou 2 xícaras de leite de soja (leite lácteo também funcionará)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelBatedor de ovos substituto do ovo (completamente opcional)Batedor de ovos substituto do ovo (completamente opcional)21 litro de leite integral, em temperatura ambienteberinjelas, descascadas e fatiadas (fatias de 1/4 de polegada)berinjelas, descascadas e fatiadas (fatias de 1/4 de polegada)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha3Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinhafarinha2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelluz misoluz miso6camarão e veiasóleo, para fritar berinjelaóleo, para fritar berinjela1Oreos Recheados Duplosbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1cebola picadacebola picada1cp. queijo parmesão raladoorégano, picadoorégano, picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa picadasalsa picada21 litro de leite integral, em temperatura ambientebatatas descascadas e em fatias muito finasbatatas descascadas e em fatias muito finas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Oreos Recheados Duplossal, dividido (ou a gosto, eu uso sal temperado)sal, dividido (ou a gosto, eu uso sal temperado)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada6camarão e veiassal, para suar berinjelasal, para suar berinjela3151 Lb Mafaldi Fresco se possívelproteína vegetal texturizada seca (TVP)proteína vegetal texturizada seca (TVP)454pimenta habenerotofu firme, drenadotofu firme, drenado227pimenta habenero1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua, para cozinhar tofuágua, para cozinhar tofu3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua fervente para hidratar a proteína vegetal texturizadaágua fervente para hidratar a proteína vegetal texturizada1cp. queijo parmesão raladovinagre de vinho brancovinagre de vinho branco3Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire21 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha em fatias finasabobrinha em fatias finas
DificuldadeEspecialista
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