Moussaka (vegano ou vegetariano, você escolhe.)

Moussaka (vegano ou vegetariano, você escolhe.)
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Moussaka (vegano ou vegetariano, você escolhe.) poderia ser uma super receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.14 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem vinagre de vinho, molho de tomate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Moussaka Vegetariana, Moussaka Vegetariana, e Moussaka Vegetariana.

Instrucao

1
Fazendo feta falso: cubo tofu em 1 " cubos.Mergulhe em água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Dreno.
3
Misture a água, o missô, o vinagre e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
MisoMiso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o tofu à marinada. Mexa delicadamente e leve à geladeira. Deixe marinar por pelo menos 2 dias - até 1 semana. Agite o recipiente periodicamente.Antes de usar, remova a marinada do tofu e esfarele o tofu com os dedos. Use dentro de 2 semanas após ter sido desintegrado. Nota lateral; Meu 2 ano de idade realmente gosta disso por si só!A partir deste ponto, deve levar cerca de 3 horas:."Sue" suas fatias de berinjela em uma única camada em toalhas, polvilhando generosamente com sal (kosher ou regular) por 45 min - 1 hora, borrando a cada 15 min ou mais, vire após 30 min e sal do outro lado. Enxágüe depois que a berinjela começar a parecer marrom. em seguida, aperte com as mãos para remover o máximo de água possível, terminando com um aperto de algumas toalhas de papel. Pequenos lotes de compressão são necessários. Mergulhe as fatias de berinjela secas na farinha para cobrir levemente os dois lados. Frite em óleo de 1/4 " até que as bordas estejam levemente douradas de um lado + 2 minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Escorra na toalha ou no rack de resfriamento.Enquanto a berinjela está suando, pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Espalhe as batatas uniformemente e asse por 30 minutos.Além disso, enquanto a berinjela está suando, para o molho "carne":.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Adicione água fervente ao TVP.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Proteína Vegetal TexturizadaProteína Vegetal Texturizada
9
Adicione o molho worcestershire e mexa delicadamente. Em uma panela, refogue a cebola em 1 colher de chá de óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o alho, continue a cozinhar por 1-2 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
11
Adicione TVP, vinagre, molho de tomate, orégano, salsa, sal, pimenta e canela. Stir.To montar: Pré-aqueça o forno a 400 graus.Unte ou lubrifique uma assadeira 8x8 ou 9x9 com pelo menos 2" de altura.Cubra o fundo com 1/2 da berinjela, depois 1/2 das batatas, depois 1/2 da abobrinha (não cozida), depois toda a mistura de carne e 1/2 do feta falso.Termine colocando o resto da berinjela, batatas, abobrinha e "feta".
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Proteína Vegetal TexturizadaProteína Vegetal Texturizada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Asse por 1 hora.Enquanto estiver assando, prepare o molho bechamel que você adicionará ao moussaka e continue cozinhando até que uma hora acabe:.Derreta o óleo ou a manteiga, bata continuamente à medida que adiciona a farinha e adicione lentamente o leite. Continue até que comece a engrossar, o que acontecerá de repente. Quando isso acontecer, desligue o fogo e adicione 1/4 c batedor de ovos (opcional) e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Bata novamente apenas para mix.At este ponto pode ser 20-30 minutos para cozinhar. Retire o moussaka e despeje o molho bechamel uniformemente para revestir. Tente preencher quaisquer grandes lacunas. Se você tiver extra, basta despejá-lo no meio, ele deve se espalhar um pouco enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Polvilhe levemente com canela. De volta ao forno, ele vai completar o total de 1 hora de tempo de cozimento. Certifique-se de que o bechamel tenha um pouco de escurecimento antes de retirá-lo apenas para aparência.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
15
Deixe descansar por 20 minutos antes de servir.Se você quiser fazer à frente, prepare o prato e simplesmente não faça o molho bechamel até que esteja pronto para colocá-lo no forno. O mesmo acontece com o congelamento. Sem molho bechamel para o freezer.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Ingredientes

32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de canola (ou outro óleo vegetal, ou manteiga de leite)óleo de canola (ou outro óleo vegetal, ou manteiga de leite)0Pedaços de toffee de barra de HeathPapel de arrozPapel de arroz4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco, aveia, cânhamo (variedade de bebida) ou 2 xícaras de leite de soja (leite lácteo também funcionará)leite de coco, aveia, cânhamo (variedade de bebida) ou 2 xícaras de leite de soja (leite lácteo também funcionará)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelBatedor de ovos substituto do ovo (completamente opcional)Batedor de ovos substituto do ovo (completamente opcional)21 litro de leite integral, em temperatura ambienteberinjelas, descascadas e fatiadas (fatias de 1/4 de polegada)berinjelas, descascadas e fatiadas (fatias de 1/4 de polegada)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinhafarinha2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelluz misoluz miso6camarão e veiasóleo, para fritar berinjelaóleo, para fritar berinjela1Oreos Recheados Duplos1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1cebola picadacebola picada11 colher de sopa de orégano secoorégano, picadoorégano, picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa picadasalsa picada21 litro de leite integral, em temperatura ambientebatatas descascadas e em fatias muito finasbatatas descascadas e em fatias muito finas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplossal, dividido (ou a gosto, eu uso sal temperado)sal, dividido (ou a gosto, eu uso sal temperado)2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas6camarão e veiassal, para suar berinjelasal, para suar berinjela3151 Lb Mafaldi Fresco se possívelproteína vegetal texturizada seca (TVP)proteína vegetal texturizada seca (TVP)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtofu firme, drenadotofu firme, drenado227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua, para cozinhar tofuágua, para cozinhar tofu3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua fervente para hidratar a proteína vegetal texturizadaágua fervente para hidratar a proteína vegetal texturizada11 colher de sopa de orégano secovinagre de vinho brancovinagre de vinho branco32 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de vinho brancovinagre de vinho branco1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire21 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha em fatias finasabobrinha em fatias finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista