Moussaka Vegetariana
Moussaka vegetariano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 380 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue leite, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Moussaka Vegetariana, Moussaka Vegetariana, e Moussaka Vegetariano Com Portabella para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Pincele as fatias de berinjela com 1 colher de sopa de óleo.
Coloque metade da berinjela em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha; grelhe 5 polegadas do fogo por 5 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com a berinjela restante. Reserve a berinjela.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola picada à panela; refogue 8 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione bulgur; cozinhe 3 minutos ou até que bulgur esteja levemente torrado, mexendo sempre.
Adicione pimenta da Jamaica moída, canela e cravo; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo de legumes, o orégano e os tomates. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte o queijo e o sal.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Adicione o ovo, mexendo bem com um batedor.
Disponha metade da berinjela em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de bulgur uniformemente sobre a berinjela; arrume a berinjela restante sobre a mistura de bulgur. Cubra com a mistura de leite.
Asse a 350 por 40 minutos e retire do forno. Aumente a temperatura do forno para 47
Retorne o prato ao forno por 4 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.