Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.53 por porção. Uma porção contém 454 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de guarnições: chantilly, extrato de vanillan, café forte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, Mousse au Chocolat, e Mousse au chocolat.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata bem as gemas e misture 1/4 xícara de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3
Bata cerca de um quarto da mistura de chocolate na mistura de ovos; bata de volta na mistura restante de chocolate. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-baixo até que um termômetro Registre 16
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire do fogo; misture o licor de laranja e a baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Bata o restante 3/4 xícara de creme de leite até formar picos macios. Dobre cerca de um quarto de chantilly em uma mistura de chocolate resfriada; dobre o restante do chantilly.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Colher mousse em 8 taças. Cubra e esfrie bem.
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista