Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.53 por porção. Uma porção contém 454 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de guarnições: chantilly, extrato de vanillan, café forte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, Mousse au Chocolat, e Mousse au chocolat.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter; retire do fogo.
Bata bem as gemas e misture 1/4 xícara de creme de leite.
Bata cerca de um quarto da mistura de chocolate na mistura de ovos; bata de volta na mistura restante de chocolate. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-baixo até que um termômetro Registre 16
Retire do fogo; misture o licor de laranja e a baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Bata o restante 3/4 xícara de creme de leite até formar picos macios. Dobre cerca de um quarto de chantilly em uma mistura de chocolate resfriada; dobre o restante do chantilly.
Colher mousse em 8 taças. Cubra e esfrie bem.