Mousse Cremosa De Frango E Fígado
Mousse cremosa de fígado de frango pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $1.33 por porção. Uma porção contém 421 calorias, 20g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, chalotas, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Mousse De Fígado De Galinha, e Mousse De Fígado De Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe as sementes de mostarda em fogo moderadamente alto até torrar, cerca de 1 minuto.
Aqueça 4 colheres de sopa da manteiga na frigideira.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Adicione os fígados, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar quase rosado por dentro, cerca de 8 minutos.
Adicione o conhaque e cozinhe por 1 minuto.
Raspe em um processador de alimentos; deixe esfriar.
Adicione 1 1/2 palitos de manteiga aos fígados e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela. Dobre em 3 colheres de chá das sementes de mostarda, 3 colheres de sopa da salsa e 8 das caperberries fatiadas e tempere com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Espalhe a mousse em um prato de suflê de 6 xícaras e cubra com a salsa restante, sementes de mostarda e bagas de alcaparras.
Em uma tigela pequena, derreta suavemente as 4 colheres de sopa restantes de manteiga no microondas. Desnate a espuma da superfície. Coloque a manteiga clara uniformemente sobre a mousse, deixando para trás os sólidos do leite; incline para distribuir a manteiga. Cubra e leve à geladeira durante a noite.