Mousse De Abóbora

Mousse De Abóbora
A receita da mousse de abóbora está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 65 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o tempero de torta de abóbora, leite, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mousse De Abóbora, Mousse De Abóbora, e Torta De Mousse De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as misturas de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a abóbora e o tempero; misture bem. Misture o chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
3
Leve à geladeira por 1 hora.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista