Mousse De Abóbora Praliné
Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 209 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tempero de torta de abóbora, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mousse De Abóbora Praliné, Mousse De Chocolate E Torta De Praliné, e Bolo de rolo de noz-pecã com Mousse de Pralina para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande com bata 2 min. (
A mistura será espessa.) Misture o chicote fresco. Colher em copos de sobremesa.
Leve à geladeira 4 horas. Enquanto isso, misture as nozes com manteiga e açúcar.
Polvilhe a mistura de nozes sobre as sobremesas antes de servir.