Mousse De Abóbora Praliné Cornucopias

Mousse De Abóbora Praliné Cornucopias
Praline Pumpkin Mousse Cornucopias requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para $1.88 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 46g de gordura, e um total de 815 calorias. Esta receita é apreciada por 656 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue abóbora, leite, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Cornucopias de massa folhada com abóbora-Mousse De Coco, Mousse De Limão Cornucopias, e Mousse De Abóbora Praliné para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enrole cada cone firmemente em papel alumínio, cobrindo-o completamente e colocando qualquer excesso de papel alumínio na cavidade do cone. Pulverize os cones da folha com o spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Polvilhe a farinha na superfície de trabalho. Desdobre a folha de pastelaria na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Corte a folha de pastelaria ao longo das marcas de dobra para formar 3 retângulos.
5
Corte cada retângulo longitudinalmente em 4 tiras, fazendo 12 tiras ao todo.
6
Pressione as extremidades de 2 tiras de massa juntas. Começando na extremidade pontiaguda do cone, enrole a tira de massa em torno de 1 cone, sobrepondo levemente as bordas da massa (a tira não atingirá o fundo do cone). Pulverize o cone de pastelaria com o spray de cozinha e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Coloque o cone de pastelaria de lado, com a extremidade da tira voltada para baixo, em uma assadeira. Repita com as tiras de massa restantes.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse por 15 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe os doces esfriarem completamente na assadeira em uma gradinha. Remova cuidadosamente os cones de papel alumínio da massa assada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Bata o leite, a mistura de pudim, a abóbora e a canela em uma tigela média com um batedor até engrossar a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Bata o creme de leite em uma tigela média com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de abóbora. Colher ou canalizar a mistura nos cones de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Mexa a cobertura de caramelo e as nozes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Coloque os doces em pratos e regue com a mistura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista