Mousse De Abóbora Praliné Cornucopias
Praline Pumpkin Mousse Cornucopias requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para $1.88 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 46g de gordura, e um total de 815 calorias. Esta receita é apreciada por 656 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue abóbora, leite, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Cornucopias de massa folhada com abóbora-Mousse De Coco, Mousse De Limão Cornucopias, e Mousse De Abóbora Praliné para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Enrole cada cone firmemente em papel alumínio, cobrindo-o completamente e colocando qualquer excesso de papel alumínio na cavidade do cone. Pulverize os cones da folha com o spray de cozimento.
Polvilhe a farinha na superfície de trabalho. Desdobre a folha de pastelaria na superfície de trabalho.
Corte a folha de pastelaria ao longo das marcas de dobra para formar 3 retângulos.
Corte cada retângulo longitudinalmente em 4 tiras, fazendo 12 tiras ao todo.
Pressione as extremidades de 2 tiras de massa juntas. Começando na extremidade pontiaguda do cone, enrole a tira de massa em torno de 1 cone, sobrepondo levemente as bordas da massa (a tira não atingirá o fundo do cone). Pulverize o cone de pastelaria com o spray de cozinha e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar.
Coloque o cone de pastelaria de lado, com a extremidade da tira voltada para baixo, em uma assadeira. Repita com as tiras de massa restantes.
Asse por 15 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Deixe os doces esfriarem completamente na assadeira em uma gradinha. Remova cuidadosamente os cones de papel alumínio da massa assada.
Bata o leite, a mistura de pudim, a abóbora e a canela em uma tigela média com um batedor até engrossar a mistura.
Bata o creme de leite em uma tigela média com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de abóbora. Colher ou canalizar a mistura nos cones de pastelaria.
Mexa a cobertura de caramelo e as nozes em uma tigela pequena.
Coloque os doces em pratos e regue com a mistura de caramelo.