Mousse De Abóbora Praliné Cornucopias

Mousse De Abóbora Praliné Cornucopias
Praline Pumpkin Mousse Cornucopias requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para $1.88 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 46g de gordura, e um total de 815 calorias. Esta receita é apreciada por 656 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue abóbora, leite, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Cornucopias de massa folhada com abóbora-Mousse De Coco, Mousse De Limão Cornucopias, e Mousse De Abóbora Praliné para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Enrole cada cone firmemente em papel alumínio, cobrindo-o completamente e colocando qualquer excesso de papel alumínio na cavidade do cone. Pulverize os cones da folha com o spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Polvilhe a farinha na superfície de trabalho. Desdobre a folha de pastelaria na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Corte a folha de pastelaria ao longo das marcas de dobra para formar 3 retângulos.
5
Corte cada retângulo longitudinalmente em 4 tiras, fazendo 12 tiras ao todo.
6
Pressione as extremidades de 2 tiras de massa juntas. Começando na extremidade pontiaguda do cone, enrole a tira de massa em torno de 1 cone, sobrepondo levemente as bordas da massa (a tira não atingirá o fundo do cone). Pulverize o cone de pastelaria com o spray de cozinha e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Coloque o cone de pastelaria de lado, com a extremidade da tira voltada para baixo, em uma assadeira. Repita com as tiras de massa restantes.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse por 15 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Deixe os doces esfriarem completamente na assadeira em uma gradinha. Remova cuidadosamente os cones de papel alumínio da massa assada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Bata o leite, a mistura de pudim, a abóbora e a canela em uma tigela média com um batedor até engrossar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Bata o creme de leite em uma tigela média com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de abóbora. Colher ou canalizar a mistura nos cones de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Mexa a cobertura de caramelo e as nozes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Coloque os doces em pratos e regue com a mistura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista