Mousse De Amendoim
Mousse de amendoim é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 280 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gelatina, amendoim torrado a seco, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Amendoim Dacquoise com Mousse De Manteiga De Amendoim, Mousse De Manteiga De Amendoim, e Mousse De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Coloque a peneira em uma tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre a borda da peneira. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela média; descarte o líquido.
Polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa de água em uma tigela segura para microondas; deixe repousar 1 minuto. Microondas em alta 15 segundos, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Deixe esfriar um pouco (cerca de 3 minutos); misture a mistura de gelatina em queijo de iogurte. Junte a manteiga de amendoim e 1 colher de sopa de amendoim; Reserve.
Misture o açúcar e a água restante em uma tigela segura para micro-ondas; mexa bem. Microondas em alta 3 minutos ou até a mistura ferver, mexendo a cada minuto; Reserve.
Bata as claras em neve e sal na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Despeje gradualmente o xarope de açúcar quente na mistura de clara de ovo, batendo em velocidade média; em seguida, bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na mistura de queijo de iogurte. Coloque 1 xícara em cada um dos copos com haste de 4 (8 onças); polvilhe com o amendoim restante. Cubra; resfrie pelo menos 3 horas.