Mousse de banana-abacate com purê de cebola vermelha caramelizada

Mousse de banana-abacate com purê de cebola vermelha caramelizada
Mousse de banana-abacate com purê de cebola vermelha caramelizada requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 1463 calorias, 13g de proteína, e 85g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $8.88 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacates, cebolas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Purê de ervilha e torrada de cebola caramelizada, Pastinaga assada e purê de cebola caramelizada, e Purê De Uva Torrado E Pão De Cebola Branca Caramelizado.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, amasse aproximadamente as bananas, abacates, raspas de limão, suco de limão, mel, creme fraiche e 2 colheres de chá de sal com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AbacateAbacate
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira a mistura para um processador de alimentos ou liquidificador. Bata a mistura até ficar bem lisa.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Coloque a mousse em uma tigela limpa e leve ao freezer por pelo menos 1 hora antes de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Aqueça o óleo em uma panela grande até apenas fumar, em seguida, adicione as cebolas e cozinhe até que elesestar marrom profundo. Mexa constantemente para que as cebolas não queimem. Quando as cebolas estiverem douradas, adicione o vinho tinto, o vinho do porto e as 2 colheres de chá restantes de sal e cozinhe para reduzir até que as cebolas absorvam todo o vinho.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
VinhoVinho
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e transfira para um processador de alimentos ou liquidificador. Deixe esfriar por 1 minuto. Bata as cebolas e passe por uma peneira fina e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
3
Para servir: em um copo de martini, coloque uma colher da mousse e cubra com o purê de cebola roxa. Desfrute como um aperitivo ou sobremesa funky.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
MartiniMartini
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Revista