Mousse de banana-abacate com purê de cebola vermelha caramelizada
Mousse de banana-abacate com purê de cebola vermelha caramelizada requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 1463 calorias, 13g de proteína, e 85g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $8.88 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacates, cebolas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Purê de ervilha e torrada de cebola caramelizada, Pastinaga assada e purê de cebola caramelizada, e Purê De Uva Torrado E Pão De Cebola Branca Caramelizado.
Instrucao
Em uma tigela grande, amasse aproximadamente as bananas, abacates, raspas de limão, suco de limão, mel, creme fraiche e 2 colheres de chá de sal com um garfo.
Transfira a mistura para um processador de alimentos ou liquidificador. Bata a mistura até ficar bem lisa.
Coloque a mousse em uma tigela limpa e leve ao freezer por pelo menos 1 hora antes de servir.
Aqueça o óleo em uma panela grande até apenas fumar, em seguida, adicione as cebolas e cozinhe até que elesestar marrom profundo. Mexa constantemente para que as cebolas não queimem. Quando as cebolas estiverem douradas, adicione o vinho tinto, o vinho do porto e as 2 colheres de chá restantes de sal e cozinhe para reduzir até que as cebolas absorvam todo o vinho.
Retire a panela do fogo e transfira para um processador de alimentos ou liquidificador. Deixe esfriar por 1 minuto. Bata as cebolas e passe por uma peneira fina e deixe esfriar.
Para servir: em um copo de martini, coloque uma colher da mousse e cubra com o purê de cebola roxa. Desfrute como um aperitivo ou sobremesa funky.