Mousse De Chocolate
Mousse de Chocolate é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 39g de gordura, e um total de 448 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o enfeite: creme levemente batido, baunilha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida, e mousse de chocolate sem ovo , como fazer mousse de chocolate.
Instrucao
Aqueça 3/4 de xícara de creme em uma panela pesada de 1 litro até ficar quente.
Bata as gemas, o açúcar e uma pitada de sal em uma tigela de metal até combinar bem, depois adicione o creme quente em uma corrente lenta, mexendo até combinar.
Transfira a mistura para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até registrar 71° no termômetro.
Despeje o creme por uma peneira de malha fina em uma tigela e misture a baunilha.
Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água fervente (ou em uma tigela de vidro no microondas a 50% de potência 3 a 5 minutos), mexendo sempre.
Bata o creme no chocolate até ficar homogêneo e depois deixe esfriar.
Bata o restante 1 1/4 xícaras de creme em uma tigela com uma batedeira elétrica até que apenas mantenha picos rígidos.
Bata um quarto de creme em creme de chocolate para clarear e, em seguida, dobre o creme restante suavemente, mas completamente.
Coloque a mousse em copos ou ramequins com haste de 8 (6 onças) e leve à geladeira, coberto, pelo menos 6 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 20 minutos antes de servir.
* Mousse pode ser refrigerada até 1 dia. * Para variar o sabor, você pode substituir a 1 colher de chá de baunilha por 2 colheres de chá de pó de café expresso instantâneo (dissolva-o no creme quente) ou 3 colheres de sopa de Grand Marnier ou 2 colheres de sopa de conhaque (qualquer um batido em creme tenso).