Mousse De Chocolate

Mousse De Chocolate
Mousse de Chocolate é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 330 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as gemas, o creme de leite, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida, e mousse de chocolate sem ovo , como fazer mousse de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as gemas em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade cerca de 3 minutos ou até engrossar e cor de limão. Bata gradualmente no açúcar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Aqueça 1 xícara de creme de leite em uma panela de 2 quartos em fogo médio até ficar quente. Mexa gradualmente pelo menos metade do creme de leite quente na mistura de gema de ovo; mexa novamente em creme quente na panela. Cozinhe em fogo baixo cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse (não ferva). Junte as gotas de chocolate até derreter. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas, mexendo ocasionalmente, apenas até esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata 1 1/2 xícaras de creme de leite em tigela média gelada com batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre a mistura de chocolate em Chantilly. Mistura de cachimbo ou colher em tigelas de servir. Refrigere imediatamente qualquer sobremesa restante após servir.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 18 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista