Mousse De Chocolate
Mousse de Chocolate é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 330 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as gemas, o creme de leite, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida, e mousse de chocolate sem ovo , como fazer mousse de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade cerca de 3 minutos ou até engrossar e cor de limão. Bata gradualmente no açúcar.
Aqueça 1 xícara de creme de leite em uma panela de 2 quartos em fogo médio até ficar quente. Mexa gradualmente pelo menos metade do creme de leite quente na mistura de gema de ovo; mexa novamente em creme quente na panela. Cozinhe em fogo baixo cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse (não ferva). Junte as gotas de chocolate até derreter. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas, mexendo ocasionalmente, apenas até esfriar.
Bata 1 1/2 xícaras de creme de leite em tigela média gelada com batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre a mistura de chocolate em Chantilly. Mistura de cachimbo ou colher em tigelas de servir. Refrigere imediatamente qualquer sobremesa restante após servir.