Mousse De Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a mousse de Chocolate. Esta receita serve 4. Uma porção contém 673 calorias, 6g de proteína, e 53g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Licor de café, chantilly, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida, Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, e mousse de chocolate sem ovo , como fazer mousse de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 4 (6 a 8 onças) individuais servindo pratos
Derreta o chocolate em banho-maria.
Enquanto o chocolate está derretendo, em uma tigela grande, misture as gemas e o açúcar e bata, com uma batedeira manual, até ficar muito pálido e grosso e dobrar de tamanho.
Bata o licor de café. Quando o chocolate derreter, bata na mistura de gema de ovo.
Em uma tigela média, bata o creme de leite para picos médios. Usando 1/3 do chantilly de cada vez, dobre o creme na mistura de chocolate. Repita este processo até que todo o creme seja incorporado.
Transfira a mousse para pratos individuais e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Decore com frutas, nozes, biscoitos ou chantilly.